Вы здесь
Полезные советы Вопрос Возможно ли похудеть на 25 кг к лету?
1.18K views
0

Я всегда была худой, но за последние год набрала больше 20 кг. Сейчас хожу на тренировки 3 раза в неделю + стала правильно питаться уже как вторую неделю. Как думаете успею до лета скинуть 25 кг? Или может ещё что-то подключить к тренировкам и питанию? Скакалку например? Кто как худел и сколько на это понадобилось времени? Спасибо за ответы заранее.

Changed status to publish
0

За 4-5 месяцев на самом деле можно сбросить 25 кило, только следует понимать, что это серьезная нагрузка на здоровье организма. К тренировкам и питанию очень важно добавить еще правильный водный режим. Нужно выпивать по две литры чистой жидкости в день. Еще плавание отлично помогает. Но самое сложное потом удержать этот вес и нужно понимать, что с диеты нужно плавно выходить.

Answered question
0

Если вы набрали лишний вес всего за год, то и сбросить его особых проблем не вызовет. Это “свежий” жир, который еще не приобрел постоянного характера. Вполне достаточно того, что вы делаете: тренировки и уменьшение порций. Я думаю, что если вы будете твердо придерживаться выбранной стратегии, то к лету сможете вернуться к своему привычному весу и надеть свои любимые летние вещи.

Answered question
0

Похудеть к лету на 25 кг вполне возможно, но необходимо тщательно взвесить свои силы и выработать грамотный план действий. Иначе можно поплатиться здоровьем. Я так худела около двух лет назад. За 4 месяца минус 23 кг. Без спорта, просто на низкокалорийном питании с уменьшением порций. Считала каждую калорию, на день было рассчитано не более 700-800 ккал. В итоге стали выпадать волосы, вплоть до облысения. Еле вылечилась. Так что выбор за вами. Но я бы эти 25 кг, что нужно сбросить, растянула на год.

Answered question
0

Я сейчас активно интересуюсь всем, что помогает худеть, потому как самой надо сбросить 25 кг. Но, честно скажу, к лету не планирую избавиться от всей лишней массы. Потому как оптимальный сброс веса – 2-3 кг в месяц. Это чтобы кожа не обвисала, не оставались растяжки.
Скакалка – это просто прекрасный вариант, если позволяет здоровье (должно быть сердце в порядке и не иметь давления повышенного). Спортсмены (боксеры) на скакалке вес скидывают.
А вот обруч с массажным эффектом я бы и врагу не пожелала. Разобьете позвонки спинные (у меня был опыт, спину месяц в порядок приводила).

Answered question
0

Настолько резко худеть вообще не рекомендуется, негативно на здоровье может сказаться. А вот килограмм 10 -12 за пол года вполне можно скинуть. Я бы вместо скакалки добавила лучше обруч крутить, c массажным эффектом только который очень, хорошо убирает лишние кг с талии и нет обвисших складок потом. И обязательно в спорт зале занятия на беговой дорожке, лучше не 3 раза в неделю а 5. И пить по больше воды, хотя бы литра полтора в день, что бы не было обезвоживания, при таких интенсивных нагрузках. Лично я когда худела, за 7 месяцев сбросила около 10 кг, больше не получилось.Тоже спортзал и диета.

Answered question
Вверх