Вы здесь
Полезные советы Вопрос Проблемные зоны.
80 просмотровфитнес
1

Кто знает? Если намазать бока фитокремом, обмотать плёнкой и заниматься на велотренажёре. Поможет убрать жирок с этой зоны?

Answered question
0

Обычную пищевую плёнку используют для похудения, предварительно смазав места обматывания маской, некоторые её делают самостоятельно. Лучше всего, чтобы достичь максимального результата, купить специальную плёнку-сауну, которая предназначена для похудения, её даже использовать можно многократно, гели и крема на тело наносить тоже необходимо!

Answered question
0

Как это ни печально, но наш организм не может похудеть точечно в какой-то одной проблемной зоне, а эти проблемные зоны, как назло, уходят самыми последними) Но польза от локальных обертываний или массажа, например, определенно есть, так как кожа после этого становится более подтянутая и упругая, а также менее заметен целлюлит. Единственное, что для более тонкой и выраженной талии неплохо помогает каждодневное вращение тяжелого массажного хулахупа.

Answered question
1

Я пробовала такой способ, только бока мазала не фитокремом, а жиросжигающим кремом (и покупным и сама делала – в обычный детский крем добавляла красный молотый перец) и обматывала пленкой. Ну и вместо велотренажера я пользуюсь беговой дорожкой, что в данном случае равнозначно, ибо и то и то – это кардиотренировки.
Мне не помогло, совсем нисколько. Чтобы жир уходил (и без крема и без пленки) надо увеличивать интенсивность занятий.

Answered question
Вверх
Yes No