Вы здесь
Полезные советы Вопрос Посоветуйте упражнения
97 просмотровруки
2

Хочу подтянуть кожу на плечах и предплечьях, немного обвисла. Посоветуйте упражнения.

Changed status to publish
0

Да, кожу на предплечьях можно подтянуть с помощью гантель. За счёт того, что мышцы придут в тонус, немного увеличатся, то и кожа подтянется. Но упражнения нужно делать такие: руки с гантелями нужно заводить за голову и опускать. Положение кистей рук можно будет менять. Тем самым группа мышц, на которые приходится нагрузка, будет меняться. Именно так убирается дряблость и слабость нужных нам мест.

Answered question
0

Лично мне больше всего понравились упражнения с подъемом гантелей перед собой. Они дают наибольший результат.
Выполнять их нужно так – взять гантели, подобрать вес можно индивидуально, в зависимости от своих физических возможностей, но чтобы вы могли сделать не менее 3-4 подходов по 7-8 повторений в каждом.
Сесть с гантелями на стульчик, желательно перед зеркалом – так удобно контролировать свои движения и следить за правильностью выполнения упражнения. Вытянуть руки вверх на полную длину.
Сидя с гантелями, опустить руки так, чтобы гантели были приблизительно на уровне ушей, а локти – чуть ниже груди. Опустив руки – поднять их максимально вверх, старайтесь делать это так, чтобы движения выполнялись по ровной линии, не заваливайтесь назадвперед с гантелями, так как тогда включаются в работу другие мышцы и эффекта от упражнения на плечипредплечья будет меньше.
Упражнения выполнять 3 раза в неделю, этого вполне хватит!

Answered question
0

В целом, упражнения на эти участки тела можно делать даже дома. Для этого хорошо подходят отжимания и подтягивания на турнике. Так же очень хороший эффект дают гантели, если их нет можно просто набрать в бутылки воды. Нужно разводить руки с ними стоя или сидя. Так же можно подымать их перед собой с одинаковой амплитудой. Хорошо еще помогают занятия на тренажерах. Есть специальные для сведения рук и для широчайших мышц. Главное заниматься с определенной периодичностью и результат безусловно будет.

Answered question
Вверх
Yes No