Вы здесь
Полезные советы Вопрос Какой питательный крем для лица лучше?
1.17K просмотров
0
0 комментариев

Питательным кремом для лица от какого производителя вы чаще всего пользуетесь? От каких виден явный эффект?

Решенный вопрос
0

Согласна с Katy, не возможно посоветовать идеальный крем для лица. У каждого свои особенность кожи. Кому то подходят крема от ейвон, и кому то нет. Лично для меня крема от этой фирмы не подходят. Они или не дают никакого эффекта, или после применения лицо зудит. Я пользуюсь кремом от Нивея. Сказать точно не могу, что крем действительно подойдет, но он хорошо увлажняет и защищает в морозы.

Решенный вопрос
0

Я любитель косметики по каталогам, даже сама много где регистрировалась, чтобы покупать себе со скидкой. Раньше пользовалась кремами Avon, но примерно год назад перешла на Oriflame. Перепробовала там уже несколько серий средств ухода за кожей лица, лично мне они очень нравятся. Особенно впечатлила серия NoveAge True Perfection, которые в голубых баночках, 25+, хорошо увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки.

Решенный вопрос
0

Лично я обожаю корейские улиточные крема, они идеально подходят моей жирной, чувствительной коже. Быстро впитываются, увлажняют, не забивают поры и, что самое важное, не провоцируют высыпания, как это происходит со всеми другими кремами. Тем, у кого сухая кожа, улиточные крема могут не подойти, хотя есть много разновидностей, советую обратить внимание.

Решенный вопрос
0

Согласна с Кату, смотря какой тип кожи у вас, и на какой бюджет вы рассчитываете при приобретении этих самых средств. Я обычно покупаю недорогие крема – зимой обычно пользуюсь продукцией фирмы Nivea, крема у них обычно жирноватые, хорошо защищают кожу. А вот летом, чем то легким, нравятся крема от Garnier. Недорого и достаточно эффективно, но не стоит забывать и о масках.

Решенный вопрос
0

Невозможно однозначно ответить на Ваш вопрос – какой питательный крем лучше? Ведь у каждого человека определенный тип кожи, и что подходит одному – совершенно не подходит другому. У меня кожа толстая и нормальная (я имею по типу – не сухая и не жирная), я пользуюсь уже очень-очень много лет кремом “Нивеа” в синей баночке. Перепробовала много разных других кремов – не подходит к коже. А этот наношу два раза в неделю толстым слоем, излишки снимаю и коже хватает увлажнения и питания.

Решенный вопрос
Вверх