Вы здесь
Полезные советы Вопрос Как избавиться от угревой сыпи?
131 просмотровугри
0

Еще с детства мучают эти черные цяточки на лице и в ушах. Выдавливаю, но через время они все-равно появляются. Может кто-нибудь знает хороший крем для устранения угревой сыпи?

Answered question
0

Выдавливать, конечно же, нельзя ни в коем случае, потому как останутся рубцы, которые убрать впоследствии будет весьма проблематично, хотя нынешняя медицина может это исправить, по вашему согласию, последствия неизвестны). Лучше всего пользоваться услугами косметолога, чем мазаться всяческими средствами, у косметологов более щадящие методы, да и гарантия есть! Народные средства в вашем случае помогут лишь усугубить проблему, обратитесь к специалисту!

Answered question
0

У меня раньше тоже было много прыщей на лице. Справилась я с этой проблемой, только когда начала правильно ухаживать за кожей. Необходимо ежедневно очищать лицо от макияжа специальным средством, а потом дополнительно умываться крем-мылом. У меня, например, La roshe posay, после надо протирать кожу тоником. У меня, Clarins с ромашкой. Можно брать другие фирмы, но, очищение должно быть тщательным и несколькоэтапным. Тогда прыщи исчезнут.

Answered question
0

Добрый день!

Существуют много способов для избавления от этой проблемы. Это и диета, и поддержка гормонального фона, и различные косметические процедуры в салоне, и специальные лечебные мази, крема. Одним из эффективных недорогих способов-это протирание поверхности кожи с угрями салициловым спиртом 1 %. Он входит во многие крема по удалению угревой сыпи. Продается в аптеке без рецепта. Стоит дешево. Будьте здоровы.

Answered question
0

Есть много способов. Если черные точки – попробуйте действительно косметику Clean&Clear, неплохо себя зарекомендовала. Также можно использовать традиционные способы – сауна, или же сварить набор трав (мята, чабрец) накрыться полотенцем и подышать над кипяченным отваром. А избавилась я полностью от угрей, когда пошла в кожно-дерматологический диспансер, мне выписали рецепт, в аптеке сварили какой-то раствор на спирте, и им очищала лицо ватным диском 3 раза в день. Так что способов много.

Answered question
0

Я кремы пару раз пробовала от угревой сыпи, мне они особо не помогали. А вот помогает мне хорошо избавится от угревой сыпи такие средства косметологические, которые есть у Clean Clear: скраб и лосьон для глубокого очищения лица. В связке два этих средства дают очень хороший результат. Правда, после прекращения использования – черные точки появляются снова. Кстати, давить их – не советую точно, если уж очень хочется быстро от них избавится – лучше уж к косметологу сходить, есть у них там какая-то процедура,как вакуумная чистка лица, при помощи которой вакуумом вытягивают эти черные некрасивые точечки.

Answered question
0

Чтобы избавиться от угревой сыпи или от забитых пор, нужно использовать в уходе  средства с азелаиновой,салициловой кислотой, иначе говоря с BHA кислотами, которые растворяют жир в порах и очищают их. У бренда Sesderma есть серия Azelac, купить можно на bebox.ru. Также побюджетнее есть вариант у La Roche-Posay крем Effaclar DUO+, и у Ducray линия для проблемной кожи. Ещё можно прикупить тонер Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner – он также с BHA.

Answered question
-1

У моей дочери подростка на лице тоже некрасивые черные точки, которые периодически пропадают, а потом появляются.
Что она делает (ей посоветовал косметолог) – пользуется скрабом от Чистой линии на абрикосовых косточках (кстати, я им так же пользуюсь), хороший скраб. Из косметических средств использует Клеросил и Клензит С. Так же хорошо помогает после очищения лица помазать проблемные участки соком алоэ. Умывается с хозяйственным или дегтярным мылом.

Answered question
Вверх
Yes No