Вы здесь
Полезные советы Вопрос Как избавиться от перхоти?
175 просмотров
0

Мечтаю о красивых, здоровых волосах, но у меня есть одна проблема, от которой я никак не могу избавиться. Это перхоть. Пользуюсь шампунями от перхоти, на какое-то время становится немного лучше, но потом перхоть и зуд снова возвращаются. В связи с этим у меня вопрос: что можете посоветовать от перхоти и зуда? Волосы у меня жирные у корней и очень сухие на концах.

Answered question
0

У меня перхоть появляется часто, просто от неподходящей шампуни. И избавится от нее специальными шампунями не могу. Я начала использовать обычную соль. Просто перед мытьем головы, нужно развести водой соль(обычную кухонную) и нанести на корни. Наносится как вода, так и сала соль, что не растворилась.Подержать минут 10. Потом нужно просто помыть голову, и все. Мне обычно помогает очистить кожу головы.

Answered question
0

У меня тоже была такая проблема, бабушка мне посоветовала использовать чеснок. Да это плохо пахнет, но красота требует жертв. Делала такую процедуру когда была дома и никуда не выходила. Действительно почувствовала эффект, после несколько процедур перхоти, как и не бывало. Волосы стали гораздо сильнее. Рекомендую данный метод, думаю он вам поможет избавится от перхоти.

Answered question
0

У меня была такая же проблема. Конечно же, пробовала шампуни от перхоти, вроде они предназначены для борьбы с перхотью, но в моём случае, перхоти становилось ещё больше, испытала десятки марок шампуней, смысла никакого! Можно применить народные средства, хуже точно не станет, ведь натуральные средства ещё никому не вредили! Вариантов масса, один может помочь в вашем конкретном случае. Сейчас моё лучшее решение – мою голову мылом Dove, либо другим косметическим, с кремом, после чего наношу бальзам – перхоти никакой, волосы мягкие и блестящие!

Answered question
0

Мне от перхоти помогает избавиться смена шампуня. И, хотя, рекомендуют не часто менять шампунь, ну то есть не раз в неделю, я, как замечаю, что перхоть начинается – меняю. И шампуни покупаю с надписью “от перхоти”. Сейчас пользуюсь шампунем Шампту против перхоти с пиритионом цинка – помогает.
Можно делать маски с касторовым маслом. Можно споласкивать голову кефиром, в который добавлено 2 ложки черного молотого перца.

Answered question
0

Чаще всего перхоть проходит, когда начинают хорошо промывать голову струей воды. А то у нас как. Шампунь намазюкал и думаем, что сразу от него хорошо. А его нужно очень тщательно смыть после применения. Попробуйте хорошо полоскать голову и подольше после мытья.

Можно заварить какую-нибудь травку, ромашку, например. И после мытья поливать себя. И волосы и тело. На чистоту и здоровый вид очень влияет.

Answered question
0

Мне в свое время избавится от перхоти помог яблочный уксус. В чистом виде, как советовали, я побоялась его использовать, поэтому делала так – в большой стакан воды комнатной температуры, я добавляла 4-5 ложек столовых яблочного уксуса. Перемешивала хорошо, и потом промывала этим составом свои волосы. Повторяла процедуру 2 раза в неделю в течении месяца.

Answered question
Вверх
Yes No