Вы здесь
Полезные советы Вопрос Хочу набрать вес!
576 views
0

Знаю, что у многих проблема -лишний вес, а у меня наоборот…излишняя худоба. Это генетически мне передалось, от папы. Он тоже всегда был худой. Ноя ооочень комплексую по этому поводу…кушать много не получается, так когда сьедаю больше чем хочется (а хочется мало)начинается рвотный рефлекс. У меня уже началось отчаяние, годы то идут…Помогите советом, может кто то сталкивался с такой проблемой.

Changed status to publish
0

Это также может быть и генетическая предрасположенность к каким-то заболеваниям ЖКТ, которые Вы по привычке считаете нормой, так что не мешает обследоваться у гастроэнтеролога. Согласна с девочками, не терпите голод, ешьте чаще и маленькими порциями. Мне помог поправиться известный рецепт – смесь сала, темного шоколада и зеленого яблока. Сало можно заменить на грецкие орехи, можно есть все ингредиенты вприкуску. Только учитывайте индивидуальные противопоказания!

Answered question
0

Смотря какой вес вы хотите набрать, если вы просто хотите набрать массу тела, без приложения для этого усилий, то нужно есть побольше сложных углеводов. А если хотите набрать мышечную массу, то для этого рекомендую заняться спортом и правильно кушать. Не переедать и перед тренировкой есть продукты, в которых много сложных углеводов. После тренировки есть мясо, рыбу и другие продукты, в которых содержится белок.

Answered question
0

Если у Вас такая генетика, то я считаю – просто повезло. И если у Вас фигура просто худощавая, а не на грани истощения, как у анорексиков, то зря Вы переживаете. Если не получается изменить фигуру едой, то значит, можно заняться спортом. Не для похудения, а наоборот, пойти в зал, где силовые упражнения. Накачать мышцы и Вы не будете выглядеть истощенной.
Ну и быстрые углеводы никто не отменял – ешьте сладости, пейте газировку.

Answered question
0

Я тоже стройняшка и тоже комплексовала в школе и в студенчестве. Искала разные способы. Они есть. Во-первых, пересмотрите свое питание. Питаться надо регулярно, никаких голодных перерывов. Нам они даются легко, но это ловушка. Есть надо полноценно, т.е. должны присутствовать и белки, и жиры, и углеводы. Особенно белки: это либо мясо, либо бобовые, в крайнем случае крупы. Жареный арахис просто отлично восстанавливает нехватку белка. Достаточно мааленькой горсточки вместе с овощным салатиком. А еще надо знать, когда что есть. Потрудились – сразу ешьте что-то сладкое, сразу! Не через 20 минут или полчаса. Потом готовите и нормально едите.
Но у меня, кстати, забавно получилось. Достаточно было поправиться и снять комплексы. А сейчас я снова худышка, как в школе, но популярность почему-то еще больше, чем когда была потолще. Успехов 🙂

Answered question
0

У меня такая же проблема. Муж ругается, говорит вид болезненный. Вещи ношу те, что в школе носила. Я пробовала пить дрожжи пивные. Довольно долго. Но результата не было. Мне помогало больше пить и есть соленое. Тогда я немного прибавляла в весе. А вообще это проблема питания. Больше булочек, жирного, углеводистого.

А еще полезнее полюбить себя, принять в себе генетику, чего уж тут. И попробовать скрыть худобу летящими широкими одеждами, не в обтяг. Я вас понимаю, удачи вам в вашем намерении.

Answered question
Вверх