Вы здесь
609 views
0

Фейсбилдинг. Кто пробовал эту методику, действительно помогает? И кого из преподавателей посоветуете?

Answered question
0

Смотрела по этой теме достаточно большое количество видео, но так и не решилась попробовать сама. Все таки побоялась навредить сама себе, про появление мимических морщин, при неправильных занятиях, в интернете тоже видео достаточно выложено. Подруга долгое время занималась и тоже, как и жена Harrison_Johnes по методике Баглык. Вполне довольна результатами, говорит, что главное делать упражнения правильно.

Answered question
0

По правде говоря, я довольно скептически отношусь к фейсбилдингу, мне кажется, если активно заниматься, есть риск растянуть кожу, что приведет к нежелательными последствиям вроде морщин. Может, я ошибаюсь, некотором фейсбилдинг очень нравится, в общем, тут каждый решает для себя сам, заниматься им или нет, у меня лично особого желания почему-то нет.

Answered question
0

Я пробовала заниматься фейсбилдингом, смотрела разные видео в интернете и выбирала, то что мне подходит. Процедура эта действенная, главное правильновсе делатьь,т. е. напрягатьь правильные мышцы. Ведь если делать упражнения не правильно, то получаются мимические морщины. Поэтому к этой процедуре необбходимо отнестись внимательно, лучше сразу обратиться к граммотному специалисту, чтобы научил. Хочется оставаться красивыми.

Answered question
0

Жена занимается. И я вместе с ней иногда, что греха таить. По материалам Евгении Баглык (напишите имя на ютубе, а также Вконтакте), сразу найдете. Мало того, что сама по себе девушка приятная, так и лицу приятно после того, как позанимаешься по ее методике. Конечно, упражнения с растягиванием рта лично мне не очень нравится, но там есть неплохое по вытяженю лица в букву “о” и для глаз – помогает проснуться.

Answered question
Вверх