Вы здесь
Полезные советы Вопрос Что делать быстром наборе, а потом сбросе веса?
350 views
0

Я очень быстро могу сбросить вес, но как только расслабляюсь и перестаю заниматься, набираю. Получается в месяц могу туда-сюда 2 раза сбросить набрать 5-6 кг. От этого на ногах появился целлюлит, кто-то может подсказать как поступать в моем случае, как только уберу его – снова появляется.

Answered question
0

Вы счастливица, раз Вам легко удается сбросить вес. Раз так организм устроен, то Вам проще всего ежедневно заниматься, пусть даже не сильно напрягаясь, чтобы вес был в одной поре, поддерживать тонус.
В принципе, Вы сами и ответили на свой вопрос – убрать целлюлит, похудеть и не поправляться. Потому как скачки веса, тем более в такие короткие периоды, вредны и для организма (он просто не успевает перестроиться на новый вес) и для кожи.

Answered question
0

В вашем случае просто лучше не расслабляться. Все, в том числе и поддержание хорошей фигуры требует регулярности. Попробуйте перейти на правильное питание на постоянной основе. Это поможет. Конечно привыкнуть к этому не так легко. Но поверьте, результат будет потрясающим. Такие скачки в весе, это не хорошо. Однажды вы можете набрать вес, а потом просто не сбросить.

Answered question
Вверх