Вы здесь
208 views
0

Как оттереть следы от велосипеда с линолеума? Чистящие, ластик, масло и другие подручные средства не помогли.

Answered question
0

Следы от велосипедных шин часто встречаются, у нас дома они тоже бывают в коредоре на линолеуме, когда я велосипед домой завожу. Но они легко стираются сначала обычным ацетоном, а потом до полного исчезновения любым моющим для посуды. Ацетоном или растворителем можно оттереть самые стойкие пятна на полу (краска, лак, следы резины) Но силы придется приложить конечно.

Answered question
0

Да такой вариант как следы от резины, а у меня сын частенько оставляет такие на полу в прихожей, можно удалить только бензином, пробовала растворителем ничего не получается. И вообще этот процесс достаточно длительный, нужно очень тщательно оттирать, и желательно сразу, чем старее полоса, тем труднее ее будет вывести, можете попробовать обычным школьным ластиком, но нужно постараться.

Answered question
0

Вы имеете в виду следы от колес велосипеда на линолеуме? Тут нужно знать в чем испачкались колеса. Если это какой-нибудь мазут – то попробуйте оттереть бензином или жидким стеклом. Жидкое стекло (оно продается в любом хозяйственном магазине) отлично убирает жир. Просто полейте немного на пятна и оставьте на час. Потом смойте. И еще вариант – меламиновая губка хорошо справляется с подобными вещами.

Answered question
Вверх