Вы здесь
Полезные советы Вопрос Быть блондинкой
540 views
0

Что меньше портит волосы осветляющий порошок или осветляющая краска?

Answered question
0

Как говорится, быть блондинкой, это дорогое удовольствие, так как придется почти каждую неделю подкрашивать корни волос, иначе вид будет неухоженный из – за отросших темных корней. Хоть краска, хоть порошок, наносят структуре волос колоссальный вред, а это значит, чтобы волосы выглядели не как пакля, придется их питать всевозможными средствами для ухода за волосами и кожей головы. За окраской волос в светлый цвет лучше обращаться в салон, где применяют только щадящие средства, да и цвет волос не будет как у цыпленка желтым, а сразу такой, как вам надо.

Answered question
0

Портит и то, и другое, к сожалению. И прежде, чем стать блондинкой, триста раз хорошенько подумайте. Говорю, основываясь на собственном опыте. Волосы убиты просто “в хлам”. и это при том, что постоянно за ними ухаживаю, всевозможные маски, салонные восстановительные процедуры и т.д. Сейчас, если вернуть время назад, ни за что бы не стала осветлять волосы. Ходила бы шатенкой со здоровыми и сильными волосами).

Answered question
0

Кремообразные краски, которые осветляют на 1-2 тона, но не больше, не слишком сильно портят волосы. И при регулярном последующем уходе и увлажнении волосы будут в хорошем состоянии. А против эффекта желтизны можно использовать специальный оттеночный шампунь. Но обычно осветляющие краски уже содержат в своем составе нейтрализующий желтизну пигмент.

Answered question
0

Профессиональное окрашивание в светлые тона всегда включает в себя обесцвечивание порошком, особенно если осветлить волосы нужно на несколько оттенков.Потом осветленные волосы тонируются краской, здесь можно пробовать смешивать разные оттенки чтобы подобрать идеальный.Просто краской вряд ли можно добиться нужного эффекта, может получится слишком желтый оттенок.

Answered question
0

Сейчас все краски для волос достаточно хорошие. В любой осветляющей краске для блондинистых волос, содержится перекись водорода, иначе, не получится светлый тон. Сама по себе перекись не очень хорошо влияет на волосы, но всякие масла и прочие добавки в краску нейтрализуют ее.
А про порошок осветляющий Вы имеете в виду Супру? Супра дает хороший оттенок белого и не так портит волосы, но где Вы его (порошок) возьмете? И сможете ли сами качественно покрасить волосы? Все же блондинистый цвет – он очень капризный.

Answered question
Вверх