Вы здесь
Полезные советы Вопрос Алоэ для сухой кожи
928 views
0

Как вы думаете, подходит ли сок алоэ для сухой кожи. Слышала, что он сушит кожу, так ли это?

Answered question
0

Натуральный сок алое на сушит кожу. Он подходит любому типу, заживляя и увлажняя ее. Сушит может крем для жирной кожи с соком алое (где, возможно, и алое-то практически нет). Лучше всего самой сделать выжимку из растения и наносить на лицо. Или купить косметический гель, который состоит из 98% алое. Я покупала такой в Европе и делала заказ в интернет-магазине.

Answered question
0

Алое замечательно подходит для любого типа кожи. Для сухой кожи – это потрясающее увлажнение, для жирной и проблемной – антибактериальный эффект, для чувствительной и раздраженной – успокаивающий эффект. Я использую сок алое и на прыщики локально, мажу на обгоревшую на солнце кожу. Хороший результат не заставляет себя долго ждать) Так что не бойтесь им высушить кожу, наоборот неплохо увлажните.

Answered question
0

Алое, это просто превосходное косметическое средство. Оно действительно увлажняет кожу, его можно применять как с добавлением компонентов, так и без ничего. Оно очень хорошо питает кожу, у меня большое алое. И мне хватает одно листочка, для рук и маски для волос. Я не разу не слышала, что бы алое была какая нибудь аллергическая реакция, он безопасен. И справляется лучше любых дорогих увлажняющих кремов.

Answered question
0

Сок алоэ – натуральный природный увлажнитель, он более, чем на 90% состоит из воды. Я регулярно делаю маски для сухой кожи с алоэ, например, 1 ст.л. сока алоэ+1ст. ложка меда и 1-2 капли эфирного масла лимона (можно добавить лимонный сок). Также сок алоэ можно добавлять в маски с глиной. Такие маски отлично увлажняют кожу, придают ей гладкости и сияния! Попробуйте)

Answered question
0

Это жирную кожу он будет сушить и обезжиривать. Я вот буквально вчера на ночь срезала с вазона кусочек листика и помазала прыщик, который я надавила. К утру краснота прошла, осталась только маленькая точка. Сухости тоже не заметила. Вообще алоэ прекрасный натуральный увлажнитель, попробуйте сделать маску на его основе, в интернете куча рецептов именно для сухой кожи. Результат вас удивит.

Answered question
Вверх