Вы здесь
Полезные советы Красота и Здоровье Какие продукты лучше всего есть после тренировки?

Какие продукты лучше всего есть после тренировки?

Здоровая диета имеет решающее значение для наращивания мышечной массы, большинство из нас это знает. Но все же не всегда легко узнать, какие продукты следует есть после занятий в тренажерном зале.
Наше тело наращивает мышцы и восстанавливается 24 часа в сутки, а не только во время и после тренировки в тренажерном зале. Тем не менее, послетренировочный прием пищи по-прежнему, вероятно, является самым важным приемом пищи в течение дня для тех, кто хочет нарастить мышцы, сбросить жир или улучшить свое тело. 
Какие продукты лучше всего есть после тренировки?
Shot of a sporty young woman pouring a smoothie into a glass
Правильное питание может дать вашему организму топливо, необходимое для набора мышечной массы, сжигания жира и восстановления. Чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от упражнений, мы собрали лучшие продукты, которые можно есть после тренировки. Проверьте это!

Не ешьте слишком много после тренировки

Важно не переоценивать, сколько лишних калорий вы сожгли во время тренировок, особенно если вы хотите похудеть. Помните, легко съесть много калорий, но трудно их сжечь. Старайтесь есть здоровые, питательные и полезные закуски после тренировки вместо большого количества еды.

Ешьте разные продукты для восстановления мышц

Очень важно есть качественную пищу после тренировки. Чтобы восстановиться после тренировки, лучше всего употреблять белок и небольшое количество углеводов сразу после тренировки.

Еда для восстановления мышц # 1: белок

Период после силовой тренировки называется анаболическим окном. Это когда ваше тело будет нуждаться в пище с умеренным или высоким содержанием белка, чтобы наращивать и восстанавливать мышечные ткани.
Какие продукты лучше всего есть после тренировки?

Еда для восстановления мышц # 2: хорошие углеводы

После тренировки ваше тело будет истощено мышечным гликогеном. Вам нужно будет заправить его хорошими углеводами, чтобы начать процесс роста.

Пища для восстановления мышц # 3: жидкости

Забудьте обо всех сладких спортивных напитках, они не входят в наш список хороших блюд после тренировки. Вашему организму ничего не нужно больше, чем правильное количество воды. Чем больше вы тренируетесь, тем важнее пить до, во время и после тренировки. Обезвоживание может затруднить получение максимальной отдачи от тренировки и даже нанести вред вашему здоровью.

Лучшая еда после тренировки

Все еще не знаете, что есть после тренировки? Вот продукты, которые мы рекомендуем есть после тренировок, чтобы ускорить восстановление и нарастить мышечную массу.
  • Киноа и черника
  • Кефир и банан
  • Лосось и овощи
  • Миндаль и яблоко
  • Курица и сладкий картофель
  • Протеиновый коктейль с миндальным молоком
  • Салат с вареными яйцами / жареным нутом
  • Тофу, авокадо и приготовленная брокколи
  • Зеленый сок и протеин семян конопли
  • Греческий йогурт и малина
Какие продукты лучше всего есть после тренировки?
Примечание: что бы вы ни выбрали в качестве еды после тренировки, больше - не лучше. Даже тем, кто занимается силовыми тренировками, после этого нужно всего от 10 до 20 граммов белка.
картинка чай пуэр

Чай пуэр: Как похудеть с его помощью?

Насколько благотворным может оказаться обычное чаепитие для похудения? Если мы говорим про пуэр, эффект не заставит себя ...

картинка целлюлит

Как убрать целлюлит?

Застой в жировой ткани, который приводит к дистонии, принято считать целлюлитом. Он представляет собой нарушение структуры ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх