Вы здесь
Полезные советы Спорт и Фитнес Топ Фитнес Модель – Пейдж Хэтэуэй

Топ Фитнес Модель – Пейдж Хэтэуэй

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

И с этой статьи мы начинаем новую рубрику о фитнес моделях. Расскажем вам о топовых девушках моделях. И начнем с очень популярной – Пейдж Хэтэуэй.

Пейдж Мари Хэтэуэй родилась 31 июля 1987 года в Миннесоте. Ее отец был алкоголиком. Ее родители развелись, когда она была маленькой, и ей пришлось переходить от одного родителя к другому во время ожесточенной битв за опеку. Она и ее мать жили в трейлере и выжили на государственную помощь. Когда ей было всего четыре года, ее мать, не послушавшись приказа о пребывании, сбежала с ней в Техас, чтобы побыть с кем-то, кого она встретила в Интернете. В конце концов полиция выследила их и передала Пейдж бабушке по отцовской линии. Она даже провела некоторое время в приемной семье, и ее воспитывали другие родственники. После своего 16-летия она переехала жить одна и поселилась в штате Оклахома.

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Становление Пейдж Хэтэуэй

Пейдж Хэтэуэй – американская фитнес-модель, предприниматель и звезда социальных сетей, известная своими впечатляющими подписчиками в Instagram. В самом начале своей карьеры она заняла второе место на Ronnie Coleman Classic 2012, крупнейшем соревновании NPC в США. В следующем году она была названа победителем конкурса моделей бикини FLEX за август 2013 года. С тех пор она украсила обложки многих престижных журналов, таких как Fitness Gurls, Women’s Health and Fitness, Oxygen, Inside Fitness, MOST, Livid Magazine, Muscular Development, Dakini Magazine и многих других. Она поддерживает бренд Shredz в течение трех лет. Она участвовала в BodyPower UK Expo 2013 в составе команды Gymshark. У нее есть собственная программа членства, доступная на ее веб-сайте, а также отдельные индивидуальные режимы питания и тренировок для заинтересованных людей. На своем веб-сайте она предлагает испытание «Fit in 5», которое, как утверждается, позволяет участникам подготовиться к работе за 5 недель. В 2017 году она также выпустила собственный календарь.

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Увлекалась футболом

Пейдж Хэтэуэй была физически активна в детстве и увлекалась футболом в школьные годы. Однако она даже не думала о карьере в легкой атлетике или фитнес-модели. Ее жизнь резко изменилась после того, как местный тренер в тренажерном зале попросил ее принять участие в фитнес-шоу, когда она училась в колледже. В то время Хэтэуэй, пережившая тяжелое детство, полностью наслаждалась своей свободной жизнью в колледже, тусовалась со своим женским обществом и сначала несколько раз отклоняла предложение. В конце концов она вышла из «фазы женского общества» и приняла предложение участвовать в конкурсе. Следующие четыре месяца были для нее тяжелыми, так как она начала сидеть на диете и усиленно тренироваться, следуя строгому графику. Все это окупилось, когда она заняла 2-е место в своем дивизионе Ronnie Coleman Classic 2012 года. Несколько месяцев спустя ее известность в социальных сетях резко возросла, когда она начала хвастаться своим хорошо сложенным телом в Instagram. Теперь у нее огромное количество подписчиков в Instagram.

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Первая Победа в фитнес индустрии

Победа в своем первом фитнес-шоу дала ей направление в жизни, но Пейдж Хэтэуэй пришлось много работать, чтобы стать образцом для подражания, которым она является сегодня. Фактически, она проиграла два соревнования очень сильно сразу после своей первой победы. Однако вместо того, чтобы разочароваться, она продолжила свой путь в фитнесе. Ободренная изменением силовых тренировок, внесенных в ее тело и образ жизни, она решила помогать другим, повышая осведомленность о здоровье и фитнесе. К сожалению, у нее не было контактов, и она переживала финансовые трудности, работая на двух работах только для того, чтобы платить за квартиру. Стремясь работать фитнес-моделью, она рассылала свое портфолио почти во все публикации. Ей потребовалось некоторое время, чтобы получить ответ от одной публикации, журнала «Женское здоровье», но они не смогли подписать ее, поскольку она не была представлена ​​агентством. После посещения выставки Olympia Expo 2012 она в конечном итоге подписала контракт с Shredz, компанией, предоставляющей пищевые добавки и информацию о фитнесе. Как только она закрепилась в индустрии, она начала привлекать больше людей через свои аккаунты в социальных сетях. Она также запустила собственный веб-сайт, чтобы предлагать заинтересованным фанатам индивидуальные тренировки. Она вдохновляет своих последователей примером того, что «сильный – это красиво».

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Топ Фитнес Модель - Пейдж Хэтэуэй

Партнер Пейдж Хэтэуэй

Хотя ее амбиции и упорный труд помогли Пейдж Хэтэуэй добиться успеха, успех также вызвал критику и негатив. Из комментариев в ее профилях в социальных сетях легко увидеть, на жизнь скольких людей она повлияла положительно; но также нельзя игнорировать комментарии типа «у женщин не должно быть мускулов». Однако она знает лучше, и поэтому она научилась игнорировать ненавистные комментарии. В марте 2017 года бывшая звезда «Девичника» Чейз МакНэри сообщил, что в настоящее время встречается с Пейдж Хэтэуэй. Хотя он сначала не упомянул ее имя, так как это были только многообещающие отношения, его поклонники быстро собрали воедино доказательства, найденные в его учетных записях в социальных сетях, чтобы сделать вывод, что это была Пейдж, что он в конце концов подтвердил.

картинка боди балет

Боди-балет

Многие женщины в детстве мечтали стать балеринами. Боди-балет дает возможность осуществить свою мечту с пользой для ...

Стретчинг: Как сделать тело гибким?

Стретчинг: Как сделать тело гибким?

Считаете, что пора заняться фитнесом и привести фигуру в порядок? Возможно, именно стретчинг станет верным решением ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх