Вы здесь
Полезные советы Спорт и Фитнес Топ Фитнес Модель – Эмили Скай

Топ Фитнес Модель – Эмили Скай

Топ Фитнес Модель - Эмили Скай

Продолжаем рассказывать о топовых фитнес моделях. И в этом выпуске расскажем о Эмили Скай.

Родилась Эмили Скай

Эмили Скай родилась 7 января 1985 года в Австралии. Отец бросил мать, когда ей было всего два года. В одиночку воспитанная своей матерью, Скай в детстве пережила множество неуверенных в себе проблем. Она страдала отсутствием самооценки и потерялась в жизни, не зная, что ей делать. Она всегда чувствовала, что ни на что не годна, и поэтому опробовала несколько вариантов, прежде чем наконец взяться за моделирование.

Топ Фитнес Модель - Эмили Скай

В ранние годы Скай работала моделью для популярных австралийских журналов. Задания дали ей чувство собственного достоинства. Однако до этого Скай не одобряла преимущества хорошей формы и здоровья. У нее было спортивное тело, но она оставалась незащищенной, подавленной, нездоровой и в основном несчастной. Поворот событий наступил, когда Скай поняла, что, хотя прогулка по пандусу дала ей ощущение счастья, это оказало негативное влияние на ее жизнь. Ее беспокоило только то, чтобы «выглядеть идеально», а не «чувствовать себя здоровым». Ее путь к тому, чтобы стать иконой фитнес-модели, вдохновляет и обнадеживает. Сегодня она не только перевернула девиз своей жизни, но и внесла изменения в жизнь всех, кто был с ней связан.

Она кумир для миллионов

Один взгляд на Эмили Скай, и вы увидите, что она кумир здоровья – ее спортивное тело – это смесь всего здорового и совершенного. Эмили Скай была неуверенным подростком, борющимся с депрессией и нездоровым образом жизни, и занялась традиционным моделированием, чтобы обрести чувство собственного достоинства, а затем отказалась от всего этого, чтобы сосредоточиться на здоровье и фитнесе, чтобы улучшить качество своей жизни. все. В то время, когда Скай занялась профессиональным моделированием, все, к чему она стремилась, – это повысить самооценку. Но в конце концов, когда ее здоровье начало ухудшаться, она поняла, что гораздо важнее чувствовать себя здоровым, чем выглядеть безупречно или стройно. Нездоровая диета и отсутствие физических упражнений уступили место более самоотверженному образу жизни, в результате чего она приняла более здоровый подход к жизни. Из-за того, что она была кардио-девушкой в ​​тренажерном зале, Скай вместо этого перешла на физические и силовые тренировки. Ее фитнес-путь заслуживает похвалы и стал источником вдохновения для всех. Персональный онлайн-тренер Скай помогает людям вести здоровый образ жизни. Ее невероятная история трансформации чрезвычайно вдохновляет и мотивирует.

Топ Фитнес Модель - Эмили Скай

Топ Фитнес Модель - Эмили Скай

Топ Фитнес Модель - Эмили Скай

Топ Фитнес Модель - Эмили Скай

Топ Фитнес Модель - Эмили Скай

Подъем к славе

Для человека, который утверждает, что в подростковом возрасте «потерялся» в жизни, путь Эмили Скай к тому, чтобы стать иконой фитнеса, вдохновляет! Тренер по здоровью и защитник здорового образа жизни, Скай полностью потерялась в молодости, прежде чем нашла утешение в модельном бизнесе. Эта профессия дала ей чувство собственного достоинства и достоинства, но неуверенность, депрессия и нездоровый образ жизни продолжали омрачать ее разум и тело. Только когда ее здоровье начало ухудшаться, Скай поняла, что просто выглядеть безупречно ей не поможет, так как гораздо важнее чувствовать себя здоровой. Это осознание вдохновило Скай начать свой путь к фитнесу и здоровью. Она занялась физическими упражнениями вместо моделирования, таким образом заняв более здоровый подход к жизни. Она занялась фитнес-моделью и в конце концов начала изучать физическую подготовку, став таким образом личным тренером. Преимущества силовых тренировок помогли ей освоить силовые тренировки. Новый подход к жизни изменил не только тело Эмили, но и качество ее жизни. Ее персональные онлайн-программы тренировок пользуются большим успехом и вдохновляют людей на здоровый образ жизни.

качаем бицепс - картинка

Как накачать бицепс?

По анатомическим признакам двуглавой мышцей плеча принято считать бицепс. Он представляет собой рельеф образную мышцу плечевого ...

Стретчинг: Как сделать тело гибким?

Стретчинг: Как сделать тело гибким?

Считаете, что пора заняться фитнесом и привести фигуру в порядок? Возможно, именно стретчинг станет верным решением ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх