Вы здесь
Полезные советы Мода Макияж на Новый Год

Макияж на Новый Год

макияж на новый год фото

Не за горами один из любимых народных праздников – встреча новогодних мероприятий. Это сказочное торжество, которое не имеет никаких возрастных ограничений и остается одинаково долгожданным как для взрослых, так и для детей. Провожая уходящий год, каждый человек надеется на реализацию задуманных идей в следующем году.

Быть красивой!

Встреча праздника предполагает большое количество вариантов празднования, в котором женщина продумывает макияж на Новый Год. К их числу можно смело отнести:

  • Ежегодные корпоративы, которые все компании проводят для своих сотрудников. Для этого арендуются залы в кафе и ресторанах, оформляются собственные помещения, приглашаются аниматоры и медийные личности.
  • Торжество в кругу друзей – частый способ, позволяющий собраться большие компании за пределами жилых помещений. Люди заблаговременно оформляют аренду помещений или столиков в развлекательных заведениях города, планируют массовые выезды за пределы города
  • Семейные торжества в узком кругу или с приглашением широкого круга родных и близких.

Каждый вариант торжественного мероприятия обязывает леди с особой скрупулёзностью подойти к подготовке к предстоящему празднованию и заблаговременно продумать макияж на Новый Год.  Чтобы в канун 31 декабря иметь безупречный вид необходимо придерживаться главных правил:

  1. Кожа лица – один из главных показателей. Решая периодические проблемы с кожей, каждая женщина посещает косметолога. Для чистки или холодного скрабирования желательно посетить специалиста за 10-12 дней до фееричной даты. В последние декабрьские дни необходимо ограничится питательными масками.
  2. Покраску и стрижку не стоит откладывать на последний день. Записаться к парикмахеру нужно заблаговременно, но решить вопрос с прической, и окрашиванием волос следует за 5-7 дней до 31 декабря.
  3. Подбор гардероба – важная составляющая целостного образа, который станет базовым и поможет правильно подобрать макияж на Новый год.
  4. Подобрать аксессуары, соответствующие имиджу и образу в новогоднюю ночь.
  5. Маникюр предусматривается и выбирается с учетом единой стилистике.

Вне зависимости от стиля и вида мэй капа, достаточно соблюдать общие правила техники, позволяющие выглядеть ярко, красиво и неподражаемо.  Для этого надлежит:

  • Отдых. За несколько часов до боя курантов желательно немного отдохнуть, принять успокаивающую ванну, сделать расслабляющий массаж.
  • Перед нанесением косметики, кожу необходимо очистить и воспользоваться ночным кремом для лица и вокруг глаз. В таких случаях мастера рекомедуют отдавать предпочтение сывороткам.
  • Чтобы выбранный мэй кап достойно пережил пиршество, не рекомендовано игнорировать праймер.
  • В сказочный карнавал лучше предпочесть блестящие текстуры. Кремовые варианты более стойкие в своем использовании.

макияж на новый год фото

Какой же выбрать макияж на Новый Год?

Выбирая макияж на Новый год, следует учитывать индивидуальные особенности природных черт. И если возникает желание экспериментов, то не нужно это делать за час до боя курантов. Хотите экспериментов – лицезрейте результат! Попробуйте задумку заблаговременно и оцените его у зеркала. Если он оправдал желания – покоряйте красотой в сказочную ночь!

Индустрия шика и изящества предлагает модные тенденции и световые решения. Свое предпочтение можно остановить на любом понравившемся варианте:

  • Нюдовый макияж на Новый Год подходит девушкам, отдающим предпочтение стабильности, утонченности и минимализму. Это направление остается идеальным решением как для блондинок, так и для брюнеток. Визажисты ассоциируют нюдовый стиль мэй капа с повседневностью, но стоит добавить немного колорита, он меняет свою стилистику и придает девушке шарма и изысканности. Главными оттенками являются пастельные ноты. Главный акцент – идеальная кожа, поэтому используется тональный крем и хорошая пудра.

Для глазок выбираются бежевые тени. В праздничную ночь предпочтительно разбавить их блёстками и тушью для ресниц. Если дама является обладательницей шикарных ресниц, то акцент требуется сделать на взор и примениять подводку и блеск для век.  А когда у женщины пухлые губки, акцент лучше сместить на губы. И способствует в этом яркая помада и контурный карандаш.

Цветовая палитра в данном типаже не ограничивается бежью. Она допускает разнообразного цветового разбега от бирюзы до серо-голубой краски.

  • Мерцание блеска. Это идеальный макияж на Новый год для девушки в фееричной сказке. В этом направлении доминирующую роль играют тени с мерцающими частичками. Выделение конкретного элемента считается важным элементом визажа.  После нанесения контурной стрелки, они наносятся по принципу от темного к светлому.   Классический тип «Smoky eyes» с блесками вносит новомодные и яркие мотивы в стильный женский образ. При выборе мерцающих линеек нужно выбрать золотистые, терракотовые или бронзовые оттенки.

Выбирая мерцание рекомендуется грамотно расставить приоритеты для визуального восприятия. Мерцание – это выразительные глазки. В косметических средствах преобладают подводка, тушь. Оставив без внимания губки, можно добиться эффекта «незаконченности образа» Поэтому важно правильно подобрать помадку, в которой также будут присутствовать частицы блика. Но они должны быть едва уловимыми на фоне алого цвета текстуры. Не надо пренебрегать контурным карандашом.  Он подбирается на тон ниже основного и позволяет придать красивую форму гудкам или откорректировать неправильные природные линии.

           Стилисты советуют применять блёстки дозировано, чтобы не получить блик на скулах и подбородке. Употребляя большого количества частичек, заставит выглядеть ярче    Новогодней елочки.

  • Ретро стиль – один из любимых видов визажа. Такой макияж на Новый год выбирают не только дамы бальзаковского возраста, но и многим юным красавицам он придает роскоши и шика. Доминирующий приоритет такого выбора состоит в том, что эта стилистика имеет большое количество разновидностей. Изюминка каждой его разновидности зависит от поколения, в котором он был максимально популярен. Двумя основными доминантами в данной стилистике считаются пушистые реснички и пухлые губки. Именно в период популярности ретро зародится «смоки айз». В нем характерной особенностью является нанесение темных теней на верхнее веко и яркое подчеркивание нижнего.

К стандартному вкусу ретро относится использование мягких оттенков для век и нанесения черных или коричневых цветовых решений на ресницы. Чтобы придать объем и визуально удлинить ресничку стоит приобрести качественную линейку косметических средств. Современный рынок предлагает большой ассортимент декоративной косметики в сегменте туши. Они направлены на укрепление, удлинение, придание объёма. Нанести тушь лучше в два – три приема. Такая технология позволяет достигнуть желаемого результата и зрительно увеличить разрез, сделать взгляд свежим и открытым.

Используя ретро макияж на Новый Год важно запомнить основную его особенность – светлый тон. Рассыпчатая пудра, придающая личику некую бледность, является индивидуальной особенностью данного приоритета. Для придания четкой линии брови используется карандаш, который подбирается с учетом естественного окраса бровей и волос.

макияж на новый год фото

макияж на новый год фото

макияж на новый год фото

Не забываем о…?

Чтобы разбавить легкую бледность наносятся розовые румяна в пастельных тонах. Цветовая палитра губной помады находится в диапазоне красного: от бардового до морковного.

  1. Профессиональные визажисты при создании каждого образа учитывают ряд обязательных факторов, Но во многих работах используется «кошачий глаз». А в праздничный мэй кап такой стиль станет лучшим решением и подчеркнет женское обаяние, харизму и исходную красоту. Для профессионального выполнения красивой и ровной линии по верхней границе, предварительно лучше над внешним уголком поставить едва заметную точку, следующую в центре верхнего века и последняя «метка» над внутренним углом глазок. После этого, нужно с помощью подводки соединить их в единую линю, которую к внешнему уголку стоит навести утолщенной. Черта по нижнему краю может не подводится, или заканчиваться в середине контура нижнего уголка. В целом «кошачий глаз» напоминает лисичку. Разбавить макияж на Новый Год  помогут тени, которые наносят в несколько этапов: от темных к светлым, и заканчивают качественной растушевкой. Значимо не оставлять грубого перехода, чтобы не казаться неопрятной. По внешнему краю хорошо нанести частички блёстка.  С помощью карандаша и помады подчеркнуть нужную форму губам. При этом существенно помнить, что ретро стиль предполагает форму «бантики».  Именно такие результаты и получаются в итоге искусного владения контурным карандашом.
  2. Золотистый макияж на Новый год остается трендом в мире красоты и не теряет своей популярностей много лет. Изюминкой такого выбора считается мягкий переход от синего и голубого к золотому. Особенно актуален тип для юных леди, обладающих светлыми глазками. Идеальным решение такого типажа дам, визажисты считают косметические вещества золотого цвета. Она оттеняет взгляд и придает им яркости и игривости. Для кареглазых и черноглазых красавиц достаточно провести линию черным карандашиком и использовать золотистые тени на верхнее веко. Подбирая тушь для ресниц можно краешки ресничек окрасить в золотой тон, что еще больше откроет взгляд и создаст лик особенно праздничным и нарядным. Золотой хорошо сочетается с черным, серым и коричневым карандашом. Тем, кто не хочет экспериментировать, но предпочитает выглядеть на высоте можно оставить привычный цвет для подводки глаз, но золото использовать либо по нижнему веку, либо добавить дополнительную стрелку в золотистом цвете над основной стрелкой. Она даст эффект утонченно накрашенных век. Делая акцент на взгляд, губы можно просто покрыть блеском или помадкой пастельного окраса.

В данном облике предпочтительнее в качестве бижутерии подобрать украшения, но преимущественно помнить, что украшений не должно быть много и следует ограничить не только их количество (особенно, если речь идет о ювелирной продукции), но минимизировать сочетание объемных элементов из разных коллекций.

Звон бокалов, запах елки и мандарин – прекрасная пора, которая соединяет в себе сказку, прекрасное настроение и желание удивлять. Для того, что бы произвести впечатление и выглядеть шикарно, выбор мэйкапа играет одну из ключевых ролей. Модной тенденцией последних лей стала встреча новогодних праздников в маскарадных костюмах. И это не значит, что косметика должна соответствовать выбранному персонажу. В современных сказках, даже злые волшебницы становятся эталонами красоты и превращаются в добрых фей!

макияж на новый год фото

макияж на новый год фото

макияж на новый год фото

макияж на новый год фото

Сделать праздник незабываемым и придать своему облику индивидуальности помогут несколько советов от ведущих мастеров:

  • На височной части актуально выполнить миниатюрный рисунок, который соответствует тематике проведенной вечеринки.
  • Качественная косметика не просто создаст неподражаемый мэйкап, но долгое время останется в первозданном виде и не наносит вреда кожным покровам. Не стоит пользоваться непроверенной заранее продукцией, в канун торжества. Это может стать причиной аллергической реакции и высыпаний на кожных покровах.
  • Мелкие дефекты и мимические морщинки маскируются с помощью тонального крема, разведенного (в равных долях) с увлажняющим кремом. Такой состав обладает двойным эффектом – увлажняет и маскирует.
  • Тональная основа со светоотражающими частичками поможет коже излучать сияние на протяжении всей ночи.
  • Рассыпчатая пудра обеспечит лицо матовым оттенком и придаст бархатистости. Она всегда должна находиться в дамской сумочке, чтобы на протяжении мероприятия была возможность освежить лицо.
  • Румяна наносятся мягкой кистью и используются в зависимости от природного тона. Светлокожим женщинам рекомендованы румяна персиковых или розовых палитр, а смуглокожимым дамам подходят сливовые или коралловые румяна.
  • Помада остается завершающим элементом. При использовании матового цвета, девушки предпочитают использовать блеск. Он наносится не по всей текстура, а только в центральной части нижней губы.

5 видов макияжа на Новый Год – Смотреть видео:

Все балы и мероприятия заканчиваются, и новогодняя ночь тому не исключение. Какую бы усталость не испытывала королева бала, отходить ко сну следует после полной очистки лица от применяемых средств. Грамотный уход в каждом случае является значимым в заботе за собой. После снятия мэйкапа, отдых будет полноценным и утро следующего дня откроет неизведанные горизонты и подарит свежие надежды!

стильная одежда фото

Как сочетать одежду и быть стильной?

Любая дама старается выглядеть эффектно и модно. Постоянно пополняя свой гардероб, любая женщина не просто следит ...

С чем носить куртку “косуху”?

С чем носить куртку “косуху”?

Куртка-косуха – потрясающая, универсальная вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Хотя, она также отлично ...

Комментарии 2

  1. Я тоже делала на Новый год яркий и заметный макияж, сама не рискнула, записалась к визажисту, сделали супер!

  2. Макияж нужно подбирать под Вашу форму лица, также нужно учитывать Ваш цветотип. Я считаю, макияж на Новый Год должен быть ярким, я люблю использовать мелкие блесточки, выглядит очень красиво.

Добавить комментарий

Вверх
Yes No