Вы здесь
Полезные советы Все рубрики Разное А если провести Новый Год в жарких странах?

А если провести Новый Год в жарких странах?

девушка в новый год на пляже

В последние годы традицией многих семей стала возможность провести Новый год в жарких странах. Это связано с рядом факторов, которые заключаются в желании отдохнуть, финансовой возможностью или правильным планированием семейного бюджета, длительные новогодние каникулы. А предусмотрев ситуации заранее, и взяв несколько дней в счет отпуска, можно не просто уехать от суеты зимнего города, но и полноценно окунуться в теплые волны настоящего отпуска. Получив двойное удовольствие – отдых и встреча новогодних праздников в комфортной обстановке, люди предпочитают провести Новый Год в южных странах семьей или дружной компанией.

Главные правила подготовки к поездке

Чтобы предусмотреть возможные затраты и распланировать поездку без лишних трат, стоит учитывать несложные, но действенные правила:

  • Отдых лучше планировать. В идеале за пару месяцев, но 2-3 недели могут изменить любую ситуацию к лучшему. Поэтому, можно контактировать с туроператорами и держать руку на пульсе туристического рынка.
  • Учитывать дни вылита. Максимально дорогими считаются 28-31 число декабря. Минимизировать траты для дороги поможет вылет до или после этих дат. В данном случае помогут дополнительные дни отпуска.
  • Не стоит бояться длительных туров. Ценовая политика на 5,7 и более дней, не всегда зависит от дней пребывания, и разница может быть не существенной, но значимой на качестве сервиса.
  • Предварительный анализ и мониторинг – залог успешного отдыха. Если путешествие предполагается впервые и опыт дальних перелетов отсутствует, необходимо тщательно изучить нюансы предстоящего перелета. Государство и ее традиции, ценовая политика услуг, важные юридические аспекты – гарантия безопасного и полноценного времени проведения.
  • Проверенный туроператор, который работает на рынке длительное время и имеет с лицензии и прямые договора – защищенность каждого потребителя.

новый год у океана

Популярные туристические предложения

К числу востребованных направлений теплого отдыха в жарких странах, цена на которые считается приемлемой для рядового потребителя, считается:

  • Таиланд – экзотический релакс в зимнее время по доступной стоимости. Это одно из самых любимых маршрутов современного путешественника, где стоит провести Новый Год в экзотических местах. Тайцы с большим размахом отмечают праздники. Они готовят яркие и красочные программы, которые оставляют незабываемые впечатления у отдыхающих. Таиланд презентует чистые пляжи вкусную еду. В последнее время туры в Тайланд достойно завоевали статус оптимального соответствия идеального качества и ценовой политики.
  • Мелкий белый песок и небесно-голубого цвета вода манит любителей Мальдивских островов. Самостоятельная бронь заблаговременно в одном из отелей, позволит отдохнуть бюджетно и комфортно. Мальдивы продвигают широкий диапазон отдыха. От праздничного с размахом, до спокойного уединения. Каждый турист, в силу своих пожеланий, найдет для себя решение. В большинстве – это совершенно не «тусовочное» место, а поистине экзотическое наслаждение. Такой тип подойдет любителям спокойного отпуска, релакса и степенности.
  • Одной из экзотических уголков мира, где можно бюджетно провести Новый Год в южной стране, считается Вьетнам. Из ощутимых минусов стоит отметить исключительно длительный и утомительный перелет. Но прибытие с «лишком» компенсирует этот недостаток. Курорт характеризует доступные цены, широкую экскурсионную программку, полноценный отельную базу, красивые, чистые пляжи с элементами активного времени проведения. Европейский новый год не встречают во Вьетнаме, но традиция была охотно подхвачена и воплощена для современного отдыхающего. Отели, рестораны и бары готовят яркие постановочные шоу и привлекают ими своих посетителей.
  • Объединённые Арабские Эмираты достойно занимают лидирующие позиции на рынке туристических услуг и привлекают людей своей экзотикой и качеством услуг. Это направление в последнее время выигрывает со своим постоянным конкурентом Египтом. Стабильная политическая ситуация, колорит сервиса, пейзажей и архитектуры. Немаловажным фактором остается незабываемый шоппинг, который остается в приоритете европейцев и наших соотечественников. Эмираты – фаворит холодного сезона и один из лучших вариантов провести Новый год в теплых станах.
  • Популярными на Филиппинах признаны острова Бантаян и Панглао. Природные красоты и испанская архитектура всегда манила приезжих и завораживала тех, кто прилетал впервые. На островах много вулканов, которые гиды с удовольствием предлагают посмотреть. Экскурсия воплотит в себя сразу несколько идей – встреча праздника, пляжное удовольствие и посещение красивых и таинственных мест.
  • Альтернативным вариантом бюджетного празднования остается Турция. В зимний сезон Турция не является сто процентным пляжным вариантом, но заметна тенденция благоприятных погодных условий в декабре месяце. Хорошо развитая инфраструктура и огромный опыт в сегменте туризма позволяет организовать отелят Турции высокий уровень обслуживания клиентов, даже в плохую погоду.
  • Доминикана с бесконечным океаном и ярким солнцем привораживает широким размахом ценовых предложений. Доминикана продвигает как бюджетные варианты, так и элитные роскошные апартаменты В ночь на 31 декабря все рестораны и отели начинают грандиозное новогоднее шоу. Такое путешествие придётся по душе не только шумной компании, но и семейным парам, молодым людям с романтическими отношениями. Сервис предполагает огромный спектр развлекательных программ.

Комфорт с учетом всех нюансов и финансов!

Направление любого предполагаемого перемещения, каждый турист определяет исходя из своих финансовых возможностей. Разнообразить рождественские каникулы люди пытаются провести Новый Год в красивом месте. Анализируя семейный бюджет, семейные пары предпочитают подарить незабываемые впечатления друг другу и своим детям. Прежде, чем выбрать место пребывания, необходимо учитывать не только финансовую сторону вопроса, но и возраст своих детей, интересы в досуге, и приоритеты ожидаемой поездки. Желание сменить обстановку и понежится под лучами теплого солнца в дали от простуженного зимнего города, вполне может быть реализовано в условиях современного туристического рынка.

Южные края обещают увлекательные поездки в Камбодже, Коста-Рику, Ямайке, Шри-Ланку, остров ГОА, на Кубу. Эти курорты олицетворяют экзотику, сервис, широкий выбор костюмированных программ и выбора на любой вкус. Ценовая политика, включая перелет относится к высокой и затратной. Если предусмотреть перелет заблаговременно и бронировать отель самостоятельно, то можно вложиться в предельные суммы.

новый год в жарких странах картинка

Ищем альтернативные варианты

Предпочитая море, океан, пляж и пьянящий воздух, туристы стремятся в жаркие края. Отечественные туроператоры предлагают и другие направления, которые включают в себя европейские туры. Любителям приключений и экскурсий подойдут туры по нескольким интересным и увлекательным уголкам мира. В преддверии рождественских праздников большинство операторов активно работают над этими предложениями и предлагают туры по всем направлениям. Такая услуга дает возможность за небольшое количество времени посетить несколько мест и разнообразить все выходные рождественских каникул.

Многие европейские страны отчаются мощной инфраструктурой, которая завораживает и привлекает наших соотечественников. Италия привлекает туристов с детьми. Такие зоны как Гардаленд или Мувиленд с Санта Клаусов в своей резиденции станет настоящей сказкой для юных путешественников. Интерес вызывают и встреча Новогодних торжеств под открытым небом. Италия предлагает горнолыжные курорты, отличающиеся высоким уровнем сервиса.

Германия проводит праздники в лучших европейских традициях.  Парк Legoland организовывает большую программу с аттракционами и каруселями. Учитывая немецкий подход к качеству, родители могут быть спокойны за безопасность детских развлечений. Аристократическая Англия откроет новейшие горизонты детских интересов в Тауэра,  по улице Пикадилли или на Трафальгарской площади. В традициях Парижского Диснейленда устраивать шествие мультяшных героев. Поездка в Париж подарит хорошее настроение малышам и добавит романтики в отношения взрослых.
Новогодние программы готовят и отели Крымского полуострова. Красоты Крыма, воздух Черного моря в любое время года оставляет неизгладимые впечатления.

Встреча Нового года – надежды на исполнение желаний и вера в то, что следующий период будет счастливее, удачнее и ярче! Реализация желаний – дело рук каждого. И если в жизни рождаются идеи и цели, то необходимо самому искать пути их решения. И тогда жизнь всегда будет прекрасной, в любом ее проявлении!

Новый рабочий коллектив

Как быстро влиться в новый коллектив?

Частой и обычной историей в жизни каждого взрослого человека становится смена места работы. Такая необходимость может ...

Ошибки в одежде при первом свидание

Ошибки в одежде при первом свидание

  Девушки, сколько раз вы задавали себе вопрос: «Что надеть»? Наверное, каждая женщина спрашивает себя об ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No