Вы здесь
Полезные советы Все рубрики Разное 10 правил: Как оставаться желанной?

10 правил: Как оставаться желанной?

желанная девушка фото

Пройдя определенный временной период построения стабильных и гармоничных пар, люди принимают решение идти по дороге жизни вместе. Создание семьи и единый быт способны медленно и монохромно вносить дисбаланс в привычную эйфорию любви и страсти. Это стандартный путь, который прописан не великими специалистами психологии, а обычным жизненным опытом и историей становлений многих прочных семейных пар.

Проходя тернистый путь проверки своих чувств, и не принимая поспешных решений, пара выходит на широкую дорогу стабильности и благополучия. И этот результат зависит от правильности поступков каждого из влюбленных людей. Первостепенной задачей женщины остается возможность оставаться желанной и любимой, невзирая на годы. Любая девушка склонна к капризам, ей приписываются свойства утрировать ситуацию и преподносить ее в ином свете. Что для мужчины может остаться незамеченным или не вызывать никаких дополнительных эмоций, то способно изменить все мировоззрение женщины и в корне изменить взгляд на ситуацию. Стоит отметить, то такой результат – не вина одного из участников, это элементарная разница в женской и мужской сущности и тактике поведения.

Отсутствие должного внимания к себе, увиденное через призму отсутствия цветов или кофе в постель, заставляют многих дам активизироваться. Не редко их поведение носит характер, напоминающий ребенка, который требует конфету и просто капризничает. Но цель оставаться желанной для своего мужчины должна достигаться разумным путем.

Иногда, женщины допускаю элементарные ошибки, которые приводят к краху отношений и рушат все песочные замки их несбыточных иллюзий!

желанная девушка фото

Главные правила игры

В любые времена длительность взаимоотношений завесили от ряда факторов. К их числу благополучно причислялись быт и формат взаимоотношений. Взяв за основу 10 основных правил, любая дама сможет оставаться желанной и любимой, сохранить трепет и гармонию в свое паре. Данная тактика имеет множество разнообразных исторических предпосылок. Многие специалисты, консультируя проблемные пары, концентрируют внимание на такие факторы:

  1. Не нужно искать в паре «главного». Доминирование в семье, имеет цепную реакцию, которая приводит к подавлению второй половинки. Результат достигается постепенно и проявляется не «вдруг». Обычно он хорошо виден стороннему наблюдателю, но в паре, иллюзия некой гармонии в принятии решений приводит к краху. И однажды, когда мнение второго не будет услышано и принято во внимание, наступает момент фундаментального разрушения. Исправить положение трудно, поскольку тенденция выработана и доминант, привыкший лидировать, даже на подсознательном уровне, не станет уступать. Самым оптимальным решением задачи, является четкая расстановка приоритетов на заре становления пары влюбленных людей. Позволить не считаться со своим мнением лишает семью взаимного душевного равновесия. Со временем, женщина становится уязвимой и перестает интересовать мужчину, как сексуальный партнер. Ее постоянная покорность – результат, полученный любым хищником. Все остальное ему перестает быть интересным.
  2. Такой же исход ждет девушек, которые полностью берут на себя все обязанности по дому и растворяются в своем любимом. Благополучно уложить свою жизнь на алтарь чужого благополучия – верх глупости. Любовь, конечно, творит сказку и чудеса, но не уничтожает личность и реализацию себя любимую. Нужно жить не для кого-то, а рядом с кем-то! Взвалив на себя бремя забот, сложно потом объяснить человеку, что вам просто трудно и вы устали. Молодому человеку, по прошествии времени, становится удобно и легко, а женщине, которая погрязла в заботах, попросту не остается времени оставаться желанной и единственной. Сама того не замечая, девушка превращается в «квочку». А основная задача домоседки – приготовление еды, забота о детях, уборка, глажка, чистка и минимум вопросов. Стать заложницей бытовых обязанностей предел мечтаний юных красавиц? Что бы не повторять таких ошибок, у каждого должно быть свое пространство: личное, деловое, интеллектуальное, познавательное. Такие барьеры всегда хочется преодолевать, а своей женщиной гордиться и любить ее.
  3. Не стоит быть второй половинке мамочкой, и тем более, пытаться походить на нее. Этот принцип включает в себя и первые два правила. Забота, вплоть до обеда в портфель или подбора галстука – материнский инстинкт, который лучше приберечь для будущих детей. На этих просторах, каждая дама сможет реализовать максимум своего материнского потенциала. В семье, которая только сформировалась или имеет груз опыта, важно оставаться подругой, советчицей, надежной опорой, собеседницей. Разобщенность пагубно влияет на внутреннюю атмосферу и атмосферу в целом, она подавляет мужское начало вашего избранника. Мужчине важно ощущать в себе мужество и способность быть главным. Дайте ему эту возможность, но с присущей дамам, хитринкой. Важно помнить старую русскую поговорку про то, кто голова, а кто шея.
  4. Оставаться для любимого загадкой считается хорошим тактическим ходом, который всегда подогревает его интерес. Зависшая интрига поможет оставаться желанной и быть для своей половинки непрочитанной книгой, которую хочется читать. Этот момент имеет массу направлений. Достаточно проявиться в творческом, кулинарном или ином искусстве. Можно устроить сюрприз и пригласить на ужин его родителей, друзей. Такой выпад всегда будет оценен по достоинству и внесет очередной плюсик к положительным графам любовной истории.
  5. Уверенность в себе – важное качество современного человека. Этот показатель не имеет половых ограничений. Уверенная в собственных силах леди, всегда впечатляет и выводит на новый уровень любые чувства.
  6. Умение вести диалог – один из весомых факторов в становлении крепкого формата семьи и супружеской пары. Даже, если речь идет о теме, не интересной и не знакомой, стоит уделить внимание и «проникнутся» пониманием. Можно с понимающим лицом кивать и задавать вопросы общего характера. Проявление интереса и участие в решении конфликтных ситуаций способствует единству интересов и окрыляет избранника.
  7. Позитивное настроение и женственность – неотъемлемые атрибуты мудрой девушки. Женщины прагматичные в быту, они способны быстрее познать характер партнера через его поступки. Обладая такой способностью легко управлять его эмоциями и смоделировать ситуацию, в зависимости от сложности. Предполагая его реакцию, грамотная партнерша способна повернуть русло эмоций вспять и помочь своему мужу пересмотреть ситуацию в другом ракурсе.
  8. Кулинария – необъятные просторы для колдовских изысков. Зная путь к сердцу мужчины, необходимо устелить его изобилием новомодных блюд. Немаловажное значение имеет способ подачи ужина и организации праздничной, романтичной атмосферы. Создание кулинарных шедевров помогает женщине оставаться желанной. А красивая подача блюд и организация романтиков – освежает отношения в паре, и вносят в них великолепие и новизну.
  9. Поощрение и заслуженная оценка – генератор для любого молодого человека. Моральная поддержка важна в любом начинании. Сложно добиваться результата, не имея поддержки близких людей и уверенности в силах. Мужчинам важно слышать комплименты, подчеркивающие их силу, мужественность и достаточность. Важно говорить ему о правильности в поступках и обязательного достижения цели. Особенно такой фактор помогает в начале карьерного роста или попыток само реализоваться. Следует помнить, что его победы – это результат грамотного поведения женщины.
  10. Мудрость – вещь, приписанная нашими предками и преподнесенная, как идеальный формат. По статистике, идеальные пары, сохраняющие любовь и трепетное отношение, зародились не на пустом месте. Это сто процентная заслуга мудрой и разумной дамы. Один из старцев говорил, что: « Мудрость усмиряет огонь и заставляет отступать ураганы. Спокойный голос остужает горящее сердце. А женщина, познавшая эти тайны, способна править миром!» На мир замахнуться пытаться не стоит, но ограничиться мирком домостоя – идея хорошая.

желанная девушка фото

Оставаться женщиной!

В поиске главного ответа на вопрос «как оставаться желанной?» необходимо проанализировать не только свое поведение, но и внешний вид. Всегда выглядеть на сто процентов и быть идеалом красоты – правило номер один в реестре всех правил!

Элементарный уход за внешностью может стать причиной охладевших желаний и отсутствия внимания к даме. Регулярность в косметических процедурах, посещении салонов, могут стать той загадкой, которую мужчина будет долго и безрезультатно отгадывать. Для этого стоит рассмотреть варианты:

  • Не бояться менять имидж. Это помогает не только в семейных или любовных отношениях, но и гарантирует самоуверенность, позитивные эмоции и чувство красоты.
  • Ухоженные ручки – элемент аккуратности. Походы к мастеру по маникюру и педикюру – обязательный элемент ухода.
  • Красивые ухоженные волосы. Наличие прически – максимум успеха на любовном сражении. Один раз в месяц стоит посещать парикмахера, а имея проблему первой седины, необходимо следить за этим более тщательно.
  • Первые морщинки – не признак старения, а результат невнимания к себе. Посещение косметолога поможет коже стать свежее. А регулярные посещения косметолога значительно оздоровят ее.
  • Необходимо следить за весом. Лишние килограммы лишаю возможности оставаться желанной и красивой. Современные возможности предлагают широкий спектр альтернативных вариантов – тренажерные залы, бассейны, аэробика, гимнастика, йога. Достаточно поставить цель и идти к ней, не замечая препятствий!

Сделать жизнь красивой сказкой – задача сложная и требует участия всех персонажей, но главная роль отводится женщине. А в силу своей природной способности, она прекрасно с ней справляется!

добавление антибиотиков в масо

Антибиотики в мясе. Опасность или миф?

Антибиотики в мясе – популярная тема для обсуждений, вызывающая немало споров. Некоторые люди боятся за свое ...

программа в школе

Школьная программа 2017

Ожидаемый учебный год принесет много нового, как для учеников, так и для учителей. Разработка нововведений касается ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No