Вы здесь
Полезные советы Мода Как красить глаза?

Как красить глаза?

Как красить глаза?

Красивый, профессиональный макияж, способен полностью изменить внешность. Женский взгляд наделен уникальной способностью, сражать наповал мужчин. Красивые глаза, для женщин, не просто «зеркало души человеческой», очень действенный инструмент на фронте очарования и соблазна.

И многие искусительницы идеально владеют искусством, как красить глаза и приковывать к себе внимание сторонних наблюдателей и ярых завистников. Не каждая дама понимает, что красота – это не только природный дар, но и искусство творить и получать прекрасные результаты!

Основные правила

Выглядеть безупречно поможет соблюдение не сложных, но действенных правил. К их числу относятся:

– Выбор косметики и средств по уходу. В выборе наиболее подходящего товара всегда превалирует качество. И только потом стоит анализировать свои финансовые возможности. Если семейный бюджет не позволяет сделать покупку от ведущих брендовых изготовителей, то современный рынок предлагает широкий ассортимент продукции среднего финансового уровня. Этот сегмент товара не уступает по качественным показателям брендам, и вполне может стать альтернативной ему заменой.

– Соблюдение рекомендаций по хранению средств. Большим заблуждение является хранение всей косметики на полочке ванной комнаты. Влажность губительна для большинства компонентов, входящих в состав косметических товаров. Визуально они могут не измениться, но качественные показатели, после длительного хранения в комнате с повышенной влажностью, трансформируются.

– Макияж предназначен для дневного времени проведения, но с наступлением режима отдыха, коже нужен отдых. Непозволительно отходить ко сну с накрашенными ресничками и наведенными стрелками. Такое отношение способно спровоцировать ломкость ресничек и их выпадение.

– Нанесение любого мэйкапа производится с учетом индивидуальных форм лика, разреза глаз.

Главные критерии нанесения макияжа

Чтобы красить глаза правильно важно учитывать несколько доминирующих моментов, которые играют роль в достижении идеального результата. Техника визажа призвана улучшать и визуально менять внешность человека. Освоить технологию профессионального нанесения косметики самостоятельно не сложно. Достаточно учесть:

Цвет

Подбор цвета и соответствие его природному, значимая составляющая. Многие палитры имеют свою специфику:

– Белые оттенки помогают сделать взгляд раскрытым и зрительно увеличивают разрез глаз.

– Черные, напротив, помогают создать более выразительный и серьезный вид.

– Средняя палитра сероватых и кремовых тонов хорошо впишется в любой образ, по сути, являясь универсальным вариантом.

Голубоглазым девушкам идеально подойдут голубые, персиковые, золотистые, сиреневые и серые тени. Для зеленоглазых представительниц альтернативные решения в светло – зеленом, сером, лиловом и коричневом тоне. Кареглазым дамочкам, хорошо стоит отдать предпочтение в сторону зеленых, коричневых, перламутровых и коралловых палитр.

Корректируем форму

Следуя некоторым секретам, которыми охотно делятся опытные визажисты, девушки идеально меняют форму своих глазок и выглядят безупречно и естественно. Уместны такие манипуляции техники:

– Небольшой разрез визуально увеличат светлые оттенки, нанесенные от корня ресниц до нижней части дуги брови. Затем наложить темные тени по внутреннему краю и мягко растушевать их к центру бровки. По нижнему краешку провести мягким, светлым карандашиком. Закончить образ нанесением туши для ресниц.

– Для близко расположенных глазниц необходимо сделать упор на визуальное расширение расстояния. Для это затемняется внешняя часть и высветляется внутренняя. Линию разграничения необходимо хорошо растушевать. Переход к темному оттенку следует вести по наклону в область височной части. Тушь нанести от середины реснички, меняя их направление слегка в сторону.

– Широкое расположение меняется обратным действиям: темные цвета на внутреннюю зону, а осветление внешних частей.

– Глубоко посаженные глазки легко меняются благодаря белым теням, которые накладываются от ресниц до самой брови. Любителям подводки, необходимо помнить, что стрелка ведется от внешнего края к центру. Такая методика удаляет недостаток.

– Если глазки имеют выпуклую форму, то следует работать с нижним веком и акцентировать технику мэйкапа на этой зоне.

– Частой проблемой многих девушек и женщин среднего возраста является нависание верхнего века или припухлость. Такой недостаток можно устранить с помощью ловкости рук, теней, подводки и туши! По низу века проводится четкая серая линия. Разграничение тонов теней производится горизонтально. По верхнему веку накладывается коричневая или темно серая палитра, а до нижней грани брови – светлая. Линию разграничения хорошо растушевать, чтобы не было резкого перехода и четких разграничений.

Ограничения по использованию косметических средств

Выглядеть безупречно и ухоженно – задача любой женщины, вне всякой зависимости от возрастных показателей. Современные изготовители активно разрабатывают производство своей товарной группы, в зависимости от возрастных критериев своего потребителя. Выпуская линии товаров, рекомендованных для использования в любой возрастной фазе. Поэтому, ограничений в пользовании средствами ухода и защиты нет никаких. Относительно технического накладывания макияжа, важно понимать, что методики, рекомендованные для юных девочек, не всегда подходят к лицу взрослой мадам. Этот фактор стоит учитывать.

При возрастных изменениях, у женщин появляются пигментные пятка, лишние морщинки. Применение неправильных тонов или оттенков способны «добавить возраста» и подчеркнуть недостатки кожи на лице. Поэтому, для дам после 50 лет, мэйкап подходит более сдержанный, и приближенный к естественному виду.

При пользовании тушью, необходимо запомнить существенную деталь. Влагостойкие варианты не предназначены для каждого дня. Они подойдут в дождливую и сырую погоду. А каждое дневное использование такой категории товарной группы, приведет к ослабеванию ресничек и их ломкости.

Как красить глаза?

Правильный выбор – гарантия хорошего результата!

Косметика для глаз считается одним из сегментов всей косметической продукции. Покупая средства, некоторые потребители опираются на личное предпочтение, опыт и доверием к производителям. Такое отношения является профессиональным и правильным. Некачественная продукция вызывает серьезные проблемы, которые сводятся к решению посредством медикаментозного лечения длительное время.

К числу ведущих производителей, работающих в индустрии красоты, признаны:

– Не нуждающаяся в представлении компания L’Oreal. Французский бренд, который много лет радует поклонников новинками. Невысокая стоимость делает продукцию компании доступной для многих покупателей. В технологии производства используются не аллергенные компоненты.

– Lancome – яркий представитель международного бренда, который ежегодно представляет порядка 500 наименований своего продукта.

– Vivienne Sabo Cabaret представляют одну из качественных тушей для ресниц, которая зарекомендовала себя в разных социальных кругах.

– Белорусская тушь, в основе которой производители применили аргоновое масло от компании Белита-Витэкс, стала настоящей находкой для прекрасной половины человечества.

Обязательно поделитесь статьей. Будем рады вашим комментариям!

Какая обувь в моде этой весной?

Какая обувь в моде этой весной?

Туфель много не бывает! А когда речь заходит о босоножках, балетках и лоферах удержаться от покупки ...

макияж глаз девушка

7 ошибок в макияже глаз

Приблизиться к идеальному образу красавиц с глянцевых журналов пытаются все девушки, в любом возрасте. Одним удается ...

Комментарии 6

  1. Красиво и аккуратно красить глаза – это целое искусство. У меня особого таланта нет, поэтому стараюсь набить руку практикой.

  2. У меня всегда были проблемы с тем, как накрасить глаза. Состояли они в том, что глаза у меня большие, выразительные, мне сложно очень подобрать такой мейкап, которые не сделает их еще больше. Что только я не пробовала, и смоки айз, и стрелки, и трехцветные тени… Но обычно результат был один и тот же. В моем случае самым оптимальным вариантом стало прокрашивание ресниц и тонкие стрелки, для вечернего образа можно было еще подчеркнуть верхнее веко более темным оттенком. Т.к. глаза у меня зеленые, то палитру использую шоколадную, бледно розовую или же фиолетовую, но не яркую, а более приглушенную

  3. Думаю, что важно сохранять свой собственный стиль и не краситься адекватно, в соответствии с мероприятием и временем суток. Смоки ай днем в офисе выглядит пугающе)

  4. Я не очень компетентна в вопросе нанесении макияжа. Как подобрать нужный цвет помады или теней для меня это большая проблема. Прочитав эту статью теперь хоть немного буду иметь представление как правильно пользоваться косметикой.

  5. Мне кажется, в статью еще важно добавить такой пункт, как правильные и хорошие кисти для макияжа. Которые позволяют не только хорошо нанести косметику, но сэкономить косметическое средство. Так как многие не качественные кисточки, точнее ворс в них буквально съедают тональные средства и пудры. И хорошие кисти обычно служат много лет. И ворсинки не особо выпадают.

Добавить комментарий

Вверх
Yes No