Вы здесь
Полезные советы Красота и Здоровье Горячее бандажное обертывание

Горячее бандажное обертывание

Какая процедура позволяет создать “эффект сауны”? Конечно, горячее бандажное обертывание. О том, как с наибольшей эффективностью для себя его использовать, расскажем в данной статье.

Как это работает?

Повышение температуры вызывает увеличение потоотделения, что в свою очередь становится причиной выхода из организма лишней жидкости и ускорения расщепления жировой ткани. В качестве приятного бонуса улучшается состояние кожи, она становится мягкой и увлажненной (за счет используемых компонентов).

Одним из главных преимуществ методики является возможность выборочного воздействия. Терапия не затрагивает все тело, она проводится только на том участке, где требуется коррекция.

Техника

  1. Подготовьте кожу, распарив ее предварительно горячей водой. Приветствуется использование любого скраба или пилинга – это усилит кровоток.
  2. Следующий этап – использование разогревающего лосьона или геля. Его требуется нанести на выбранную область.
  3. Прежде, чем приступить к процессу, нужно как следует смочить бандажные бинты. Не торопитесь их заматывать, делать это необходимо по спирали, не допуская сильного перетягивания. Поверх бинтов рекомендуется намотать пищевую пленку.
  4. Для усиления термо-эффекта требуется следующие полчаса провести в расслабленном состоянии под одеялом.
  5. Сняв бинты, проведите самомассаж. Еще полтора часа подержите тело в тепле.

Рекомендации

  • Помните о том, что одновременно проводить сеанс для талии, рук и ног, запрещено.
  • Не нужно практиковать данную методику излишне часто, достаточно 2 сеансов в неделю. Полный курс обычно составляет 10 процедур.

Эффективность

В качестве антицеллюлитного средства этот тип обертывания пользуется вполне оправданной популярностью у женщин. Выраженность “апельсиновой корки” на бедрах значительно снижается после прохождения полного курса. Результат по части уменьшения объемов тела напрямую зависит от того, насколько активный образ жизни для себя избрал человек. В комплексе с фитнес-программой и сбалансированной диетой реально сократить объемы на 2-4 сантиметра.

Противопоказания

Временное ограничение вводится при наличии открытых ран, царапин и порезов в области применения. Запрещено использовать подобную терапию во время беременности и грудного вскармливания, а также при выявлении аллергических реакций на компоненты разогревающего средства.

картинка диеты

Опасные диеты

Желание достигнуть быстрого результата в процессе похудения, порой, просто отключает здравый смысл. В погоне за моментальным ...

картинка накачать ягодицы девушке

Ягодицы до и после

С определенной периодичностью, некоторые девушки, сталкиваются с проблемой небольшого набора лишнего веса, слегка располневшей и обвисшей ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No