Вы здесь
Все обо Всем Красота и Здоровье Трехдневная диета: Быстро и эффективно!

Трехдневная диета: Быстро и эффективно!

Хотите уменьшить талию на 2 сантиметра и избавиться от 5 килограммов? Тогда вам подойдет трехдневная диета. Что думают о ней специалисты и как проходят ее этапы выясним прямо сейчас.

Основные принципы

Данная система питания отличается повышенной строгостью. Ее ограничения неминуемо станут сильным, хоть и непродолжительным, стрессом для организма человека. “Эффект неожиданности” для собственного тела – уже половина успеха. Однако за несколько дней до старта диеты необходимо уже начать следить за калориями и постепенно уменьшать их количество. Самое подходящее время для изменений в рационе – лето. Из-за зноя человека может мучить жажда, а вот чувство голода отступает на второй план.

1-ые сутки

  • Завтрак требуется ограничить стаканом свежевыжатого сока. До обеденного времени можно пить только простую воду.
  • На обед можно съесть овощи или фрукты. Не имеет принципиального значения попадут они в тарелку в отварном или свежем виде. Под запретом остаются только бананы и картофель.
  • Ужин следует ограничить зеленым чаем.

2-ые сутки

  • Утром, как и в продолжении всего дня, разрешается пить исключительно воду.
  • В обед – только стакан кефира пониженной жирности. Это самый строгий этап, поэтому следует побольше отдыхать, не устраивать для себя даже минимальные физические нагрузки.

3-ьи сутки

  • Завтрак составляет стакан сока.
  • На обед допускается приготовить легкий овощной салат.
  • Вечером разрешается съесть несколько фруктов на выбор. В течение дня стоит пить только кипяченую воду.

Ограничения

“Трехдневка” противопоказана при определенных заболеваниях. В частности, к ним относятся гипертония и почечная недостаточность. Под запретом она для подростков и кормящих матерей.

Эффективность

Специалисты рекомендуют устраивать подобные разгрузочные дни. Ведь благодаря резкому изменению рациона из организма начинают выводиться скопившиеся токсины. Сам процесс похудения осуществляется из-за вывода жидкости. Насколько долго вам удастся сохранять результат, зависит от выбранной программы рациона. Если вы продолжите питаться полуфабрикатами, которые в большинстве своем содержат медленные углеводы, то килограммы уйдут ненадолго. Но даже в этом случае есть польза от “пищевой разгрузки” для системы пищеварения.

При соблюдении правил данная система вполне эффективна. Люди, следящие за фигурой и состоянием собственного здоровья, прибегают к ее помощи ежемесячно.

Автор статьи: Екатерина Ошкина

Козье молоко: Чем полезно?

Козье молоко: Чем полезно?

Хороший иммунитет — залог долголетия и жизни без проблем со здоровьем. Однако в современном мире очень ...

Инфракрасная сауна для похудения

Инфракрасная сауна для похудения

Среди дополнительных способов борьбы с лишним весом все чаще упоминают такую процедуру, как инфракрасная сауна. Почему ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No