Вы здесь
Все обо Всем Мода Модные тенденции. Осень – зима 2017

Модные тенденции. Осень – зима 2017

Модные тенденции. Осень – зима 2017

Любителям одеваться со вкусом новинки будущего сезона придутся по вкусу. Обусловлено это многообразием предложений и сочетаний в цветовых палитрах и различных фактур в едином ансамбле.

Каждый потребитель сможет подобрать для себя вещь, скомбинировать ее с деталями одежды и выглядеть безупречно. Мода 2017 добавляет красок в осеннюю дождливую погоду, а следовательно грустным мыслям и скучному настроению не должно быть места.

Мужская мода

Стильный и презентабельный мужчина всегда вызывает интерес, а представительный образ располагает к разговору, расширению деловых интересов. Костюмы, рубашки, пиджаки создают и дополняют имидж человека. Современный рынок предлагает большой востребованный арсенал этого сезона, что дает возможность создать свой имидж и выглядеть индивидуально.

Осенние тенденции

Если рассматривать модные тенденции осени, то стоит упомянуть о цикличности. Актуальности набирает идея 70 – х. Преимуществами демисезонных вариантов для сильного пола определены три домиирующих направления:
– Комфорт и удобство.
– Свобода и сочетание фасона.
– Широкий выбор палитр.

Превалирует городской, офисный, милитари и спортивный тип. Не сдает своих позиций и кожа. Следует отметить, что кожаные курточки отличаются износоустойчивостью и практичностью и ежегодное приобретение новых вещей не всегда входит в планы рядового обывателя. Поэтому кожаная куртка не теряет своей актуальности, а если она имеет потертости и заплатки, то ее обладатель может оказаться на пике популярности. Такое направление, как гранж и предполагает отрицание стереотипов. Для заплаток можно использовать трикотаж или кожу иного оттенка.

Зимние тенденции

Остаются в тренде парки и френчи. Удобный и практичный вид вещи, в которой комфортно как в личном автомобиле, так и общественном транспорте. Популярным признан синий цвет. Он интересен во всех его проявлениях: от ярко-сочного до бледного и размытого тона. Наступающий сезон отличается преимуществами ярких красок, что не особенно свойственно холодному времени года. Красные, оранжевые и желтые элементу могут присутствовать как в основном виде изделия, так и дополнятся аксессуарами или элементами.

Для многих покупателей модная одежда ассоциируется с брендами и дорогими коллекциями. Однако магазины предлагают большой выбор товаов, которые отличаются доступной ценой и изготовлены в духе альтернативных мотивов сезонного характера. К их числу относятся:
– Костюмы. В шоколадных или теплых его оттенках они идеально подойдут не только для работы в офисе, но и выхода с друзьями в ресторан или кафе.
– Блейзеры и свободного кроя джемпера. Востребованными в холодный период 2017 считаются вязаные вещи в нежных кремовых мотивах.
– Камуфляж, продиктован реалиями бытности и политической обстановкой. Пайты в стиле хаки, утепленные брюки и жакеты – пользуются особым спросом.

Женская мода

Для всех женщин красивая одежда является основной составляющей и главным вдохновителем и источником хорошего настроения. Многие девушки стараются подбирать гардероб с учетом креативных и современных новинок. Основными трендами признаны костюмы. Они набирают популярность по ряду причин:
– Разнообразие фасонов.
– Варианты расцветок позволяют подобрать исключительно для себя максимально подходящее.
– Функциональность ансамбля позволяет менять стиль от строго-делового до кокетливо-праздного.
– Качество ткани и многообразие материала.

Осенние тенденции

По окончании летнего отдыха многие модницы готовятся к трудовым будням и пополняют свой гардероб, исходя из того, какая одежда модная. Женская линия осень-зима представлена такими идеями:
– Кожа в пошиве пиджаков, плащей, юбок и комбинезонов не сдает своих лидерских позиций.
– Возвращается старый, добрый вельвет и бархат. Пальто и френчи из этих материалов являются хитами.
– Новым трендом предстоящих дождливых дней считается клетка. Это может быть крупная и мелкая, с ярко выраженными полосками и тусклая в цвете. Пальто и полупальто с рисунком в форме клетки принимает новый оборот в мире стиля и красоты.
– Свободный крой – отличительная черта предстоящего периода. Он идеально подойдет высоким девушкам, полненьким и обладательницам нестандартных фигур. С их помощью легко визуально устраняются внешние дефекты, скрываются все недостатки и правильно фокусируется взгляд на главных достоинствах.

Зимние тенденции

Демисезонные предложения основаны на многослойности образа. Такой стиль актуален этой зимой. Из ключевых моментов выделяются следующие элементы:
– Ретро из эпохи 70-х. Типаж «снегурочки» – превалирует в винтажном типе.
– Балахонный крой упорно вытесняет приталенные фасоны и становится хитом продаж.
– В крое превалирует асимметрия.
– Эксклюзивные модели становится намного доступнее всем женщинам, вне зависимости от их возможностей и достатка, поскольку ассортимент меховых изделий значительно расширился и дополнился. В крое «правит балом» свободный покрой. Цветовая палитра шуб, полушубков не ограничена.
– Демисезонные предложения возносят на популярный олимп оверсайз. Широкие парки и брюки, объёмные пуховики – удобно, практично и современно для нынешней зимы.

Детская мода

Для каждого родителя приоритетно, чтобы его ребенок выглядел красиво и эстетично. Поскольку маленькие дети только формируются и растут, то оптимальным вариантом становится недорогая одежда, но с соблюдением норм и стандартов качества.

При покупке вещей для детей, родители руководствуются основными принципами покупки:
– Малышу должно быть комфортно.
– Экологичность ткани не влияет на состояние здоровья детей.
– Яркие и красочные цветовые решения.

Модные тенденции. Осень – зима 2017

Осенние тенденции

Фаворитами популярности становятся натуральные ткани. Дошкольная одёжка копирует взрослые модели и выделяется в:
– Изобилии красок. Рисунки на куртках и комбинезонах преимущественно имеют тематическое направление или геометрию.
– Пальто и анорак в ярких или пастельных тонах имеют свободный покрой и придают маленьким образам свою изюминку и драйв.
– Удобные резиновые сапожки помогут родителям решить проблему теплых и сухих ног юных «вездеходов». Они представлены в разных цветах и моделях, поэтому сложности с подбором для каждой мамы не возникнет. Одним из важных достоинств такой обуви для осени является качество и прочность тканей, а невысокая цена не станет бременем для семейного бюджета.

Зимние тенденции

В зиму любая мама старается максимально утеплить все чадо. Дизайнеры ежегодно стараются предложить рядовому потребителю товары для маленьких и подростков с учетом ряда обязательных требований:
– Уют.
– Красота

Для подростовой линии нет предела совершенству, и в предстоящем сезоне мамы охотно отдают предпочтение:
– Детским комбинезонам, которые обеспечиваю максимально тепловой эффект и удобство для ребенка.
– Ансамбли из утепленных или меховых курточек и теплых штанишек.
– В обуви лучше отдавать предпочтение натуральным материалам на теплой основе.
– В тренде вязаные изделия. Особую роль дизайнеры отдают вязаным шапкам, варежкам и шарфам. Они выступают в самых разных цветах, дополнятся меховыми элементами или вышивками в стиле 3Д.

При покупке гардероба для юных потребителей, важно учитывать актуальные новинки, но в приорите, чтобы ребенку было удобно и комфортно. Ведь здоровье подрастающего поколения зависит в первую очередь от заботы и ухода. А грамотно подобранная курточка или пуховик, помогает минимизировать респираторные заболевания и делать прогулки на свежем воздухе полезными и оздоровительными.

Будем рады если поделитесь этой статьей и оставите свой комментарий. Какой стиль одежды вы предпочитаете?

С чем носить рубашку женскую? Как сделать из неё стильный элемент гардероба?

С чем носить рубашку женскую? Как сделать из неё стильный элемент гардероба?

Времена, когда рубашку считали исконно мужской одеждой, давно прошли. За это миллионы женщин должны благодарить Коко ...

Осенний макияж. Основные правила и нормы

Осенний макияж. Основные правила и нормы

На улице переменная погода? Каждый новый день радует палящим солнцем с ветерком или неприятной слякотью? В ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No