Вы здесь
Все обо Всем Красота и Здоровье Кавитация для похудения

Кавитация для похудения

Несколько лет назад в арсенале салонов красоты стало на одну процедуру больше. Кавитация стала популярна у представительниц прекрасного пола неслучайно, с ее помощью можно быстро и безболезненно избавиться от лишних килограммов. Чем же объясняется ее эффект?

Принцип действия

Жировые клетки не так просты, как может нам показаться на первый взгляд. Отличие воздействия низкочастотного ультразвука от других способов борьбы с лишними килограммами заключается в том, что образовавшиеся в результате вибраций пузырьки разрушают жировые клетки, прорывая их стенки. Снижение веса при этом происходит постепенно, организм не испытывает стресса от внезапных изменений.

Воздействие осуществляется на отдельные “проблемные” зоны. Только проведя полный курс (всего 10 сеансов с 5-ти дневным перерывом), специалист переходит к другому участку тела.
Длительность процедуры составляет полчаса, после ее завершения рекомендуется провести лимфодренажный массаж. Он ускорит вывод продуктов распада из организма.

Помимо уменьшения объемов, заметно улучшается и состояние кожи. Она не теряет своей чувствительности, становится более эластичной.

Ощущения

Терапия проходит практически безболезненно для пациентов. В зоне воздействия может ощущаться легкое покалывание и тепло.

Показания

Кавитацию применяют при наличии жировиков, выраженного целлюлита и жировых отложений, от которых не помогли избавиться диеты.

Насколько это эффективно?

Видимый результат становится заметен после 3-4 посещений салона. За 1 сеанс максимально можно избавиться от 10-12 кубических сантиметров жира, что сопоставимо с 2-3 сантиметрами обхвата талии. Сохранение достигнутых параметров зависит от правильного питания и сбалансированных физических нагрузок.

Противопоказания

К сожалению, подтверждена не только гарантированная эффективность данного метода, но и наличие у него противопоказаний. В связи с этим пользоваться им запрещено людям, страдающим следующими заболеваниями:

  • сахарный диабет;
  • остеопороз;
  • гепатит;
  • почечная недостаточность;
  • ОРВИ;
  • миома матки.

При наличии проблем со свертываемостью крови, в период беременности и лактации его не применяют. Травмы и раны в области воздействия также являются причиной отказа от процедуры. Будьте внимательны к собственным ощущениям, возможно проявление индивидуальной непереносимости.

Автор статьи: Екатерина Ошкина

Курящие родители и угроза здоровью ребёнка

Курящие родители и угроза здоровью ребёнка

О вреде курения для человека, без всякой зависимости от пола и возраста говорят много и часто. ...

Как похудеть женщине после 40 лет?

Как похудеть женщине после 40 лет?

Женщине в любом возрасте хочет выглядеть красиво, стройно и привлекательно, будь ей 20 или 45, неважно. ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No