Вы здесь
Полезные советы Все рубрики Разное Икона стиля – Джулия Робертс

Икона стиля – Джулия Робертс

Икона стиля - Джулия Робертс

Каждая представительница прекрасного пола стремится выглядеть стильно, модно и элегантно. С юных лет девушки наблюдают за звездными перевоплощениями в стиле. Ведь, кумиры всегда идеальны, даже в своей небрежности.

Сегодня речь, пойдет о самой известной киноактрисе Голливуда — Джулии Робертс. Мать троих детей является примером для подражания, не только для поклонников ее творчества, но и для именитых коллег. Образ знаменитости лаконичен и идеален, как в обыденной жизни, так и на светских мероприятиях.

Несмотря на всеобщее восхищение, Джулия Робертс не считает себя красавицей и стильной леди. Женщина придерживается собственных принципов и взглядов на мир. Порой ее высказывания, кажутся дерзкими и напоминают, ту юную бунтарку, покорившую киноманов в романтической комедии — «Красотка».

Уличный» стиль

Актриса является обладательницей типа фигуры прямоугольник, а значит, не имеет четко выраженной таллии. Однако, верно подобранный гардероб, превращает маленькие минусы строения тела, в преимущества. Итак, что носит Джулия Робертс в перерывах между киносъемками и раутами.

Стоит отметить, что ее любимый цвет — черный. Дама отдает предпочтение комфортной обуви с минимально низкой платформой, брюкам с небольшим клешем, кардиганам и обтягивающим кофтам. В цветовой гамме кинодива придерживается темных и спокойных тонов, что немного расстраивает преданных фанатов, помнящих задорную рыжую бестию из 90-х.

Артистка любит удобные, практичные вещи, не лишенные утончённости. Она внимательно и рассудительно относится к обновлению собственного гардероба. Ей невероятно идут брючные костюмы, подчеркивающие стройность фигуры и длину ног. Несмотря на то, что Джулия Робертс разменяла 6 десяток, она по-прежнему сексуальна и изящна.

Бытует мнение, что Джулия Робертс вернула в тренд расклешенные джинсы. Она всегда выглядит сногсшибательно, даже в обыденных струящихся штанах. Весь секрет заключается в том, что женщина подбирает одежду, отлично сидящую по фигурке. Умело выделяет личные достоинства, правильно скрывает недостатки.

В ее гардеробе преобладают джинсы темно-синих расцветок, порой — светло-голубых. К излюбленным брюкам Робертс подбирает разнообразные туники, правильно и гармонично сочетая их. Рекомендует женщинам с аналогичным типом фигуры, облегающий низ дополнять свободным верхом, не сковывающим движения. Такой хитрый ход в комбинировании вещей, добавляет образу женственности, не опошляя его. Что касается комбинирования оттенков, то кинозвезда сочетает темный низ с верхом тех же цветов, а вот светлый — с нежно пастельными расцветками.

Икона стиля - Джулия Робертс

Икона стиля - Джулия Робертс

Мировая знаменитость без ума от всевозможных футболок из натуральной ткани, преимущественно белого тона. Она не страдает зависимостью от всемирно популярных брендов, ведь первоочередная задача одежды — комфорт. Естественно на различные приемы звезда выбирает наряды от именитых дизайнеров. В повседневной жизни женщина предпочитает —практичность.

Вне работы и светских вечеринок, Джулия старается быть женственной и привлекательной. Ее непосредственность, фактурный рост и обворожительная улыбка, приковывают восхищенные взоры.

Оригинальные акценты в ежедневной одежде

Аксессуары — отдельная тема для любой прелестницы. Голливудская звезда обожает всевозможного кроя шарфы: от строгих фасонов классики до романтических шалей. Джулии нравится обыгрывать свой городской стиль яркими этническими сумками. Пестрое аутентичное дополнение весьма удачно сочетается с комфортной одеждой на каждый день.

Актриса во всем предпочитает минимализм, как в повседневности, так и на приемах. Она считает, что всего должно быть в меру, особенно блеска драгоценностей. Обычно выбирает несколько неприметных украшений или одно – массивное.

Вечерние наряды — шик и лаконичность

Джулия Робертс — преданная почитательница известных модных домов, хотя в реале может позволить себе купить обновку в простом стоковом магазине. Для выхода в свет кинозвезда выбирает одежду от Stella McCartney, Lanvin, Yves Saint Laurent.

Знаменитость предпочитает закрытые наряды, скрывающие зону декольте. Вы не увидите Робертс в чрезмерно короткой юбке или «голом» платье. Женщина предполагает, что наряд должен придавать уверенность. Данный подход в выборе праздничного лука, выделяет звезду среди коллег, которые появляются на ковровых дорожках в чрезмерно открытых и ярких нарядах. Ее светские образы, скрывают плечи, грудь, делают ее истинной леди. Совершенный ансамбль, не нарушает даже обувь, подобранная в тон платья.

Актрисе нравится добавлять немного остроты в вечерний туалет, экспериментируя с мужскими деталями гардероба. Она одинаково органично выглядит в длинном платье от кутюрье и строгом костюме.

Секреты макияжа и прически

Джулия Робертс появляется на публике с естественным макияжем, ведь она обладает от природы запоминающимися чертами лица. Знаменитость выделяет карандашом глаза, завивает ресницы, затем наносит пару слоев туши. Естественно визажисты корректирует цвет кожи, но актриса старается быть максимально естественной. Нередко фотографы ловили звезду совершенно не накрашенную, однако, она и без косметики прекрасна.

Главнейший секрет красоты, по мнению кинозвезды, — это не косметика, а активный образ жизни, правильное питание и абсолютная гармония с самим собой.

Джулия Робертс убирает волосы в высокий хвост или оставляет локоны распущенными. Ей невероятно хорошо в рыжем и каштановом оттенке, на котором она остановила выбор в этом году.

Икона стиля - Джулия Робертс

Подводя итоги

Знаменитость, уверена, что красота напрямую зависит от выбранного образа жизни. Ее кредо — заниматься спортом. В часы досуга артистка частенько выходит на пробежку, демонстрируя на зависть многим подтянутое тело. Именно поэтому ее частенько можно встретить облаченной в спортивную одежду.

На торжественные события она носит платья, соответствующие ее возрастной категории. Ее образы блистательны. Она знает, как обратить на себя внимание, при этом ее одежда элегантна, комфортна и спокойна. В ее стиле нет авангардных решений, будоражащих массы. Если актриса выбирает короткие черные шорты, то вверх она подбирает предусмотрительно закрытым.

Женщина советует изучить свои слабые и сильные стороны, дабы уметь правильно преподносить свои преимущества. За двадцать лет популярности, стиль кинодивы изменился кардинально. Из дерзкой девушки она переросла в утонченную леди.

Несмотря на внушительные годы, актриса продолжает цвести и радовать поклонников замечательной формой. Она предпочитает одеваться, как «простые смертные», не выделяясь из общей массы. Нередко актриса рассказывает, что ее не узнают прохожие. Скромность, самокритичность и трудолюбие невероятно подкупают и делают ее ближе к обывателю.

диета для мам

Диета для кормящих мам

Здоровье ребенка во многом зависит от питания его мамы. Новорождённый малыш получает весь спектр необходимых ему ...

первое сентября для ребенка

Какое 1 сентября устроить своему ребёнку?

Праздник 1 сентября - долгожданный день для всей семьи. Но, для того, чтобы это событие принесло ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No