Вы здесь

Диета лета: Банан

Банан считается далеко не самым низкокалорийным продуктом. Однако он все-таки способен избавить человека от лишних килограммов. Следуя специально разработанной методике питания, можно добиться впечатляющих результатов. Хотите попробовать? Тогда читайте обо всех особенностях диеты в данной статье.

В чем секрет?

Любимые многими тропические плоды в своем составе содержат огромное количество витаминов. Питательность и насыщенность полезными микроэлементами позволяет им длительное время препятствовать возникновению чувства голода.

Важные рекомендации

  • Решив опробовать на себе данный вид диетического питания, в первую очередь обратите внимание на внешний вид фруктов. Будьте критичны, не спешите их приобретать, если сомневаетесь в спелости. Они должны быть среднего размера, иметь тонкую, легко отделяющуюся кожуру без потемнений.
  • В отношении данного продукта запрещено заменять свежую мякоть на сушеную (она гораздо калорийнее!).
  • Чтобы новый рацион не стал сильным стрессом для организма, за несколько дней до запланированных изменений в питании откажитесь от жирных, соленых, сладких блюд. Ограничьте употребление кофе. Лучше перейти на зеленый чай (без сахара) и негазированную воду. Причем ежедневно нужно будет выпивать не меньше 1,5 литров жидкости.

Разгрузочные дни

Предлагается на 3-ое суток ограничить собственный рацион исключительно бананами. Съедать их можно по 4 штуки в день. Определять порции и время для приема пищи разрешается самостоятельно.

С добавлением молока

Можно разнообразить трапезы молоком с низким процентом жирности. Сохраняя описанную выше норму потребления основного продукта, потребуется 1 литр молока. Продукты не обязательно употреблять отдельно, пользу принесут и приготовленные коктейли на их основе. Вместо молока допустимо использовать йогурты.

Рацион на неделю

Недельное меню выглядит немного разнообразнее. Предлагается съедать около 1,5 килограммов фруктов и 2 вареных яйца ежедневно.

Эффективность

Программы позволяют значительно уменьшить показатели на весах – от 2 до 5 килограммов.

Выход

После любой из описанных выше методик не следует сразу возвращаться к привычному разнообразию – первые 10 дней не употребляйте копченое, сладкое и жареное.

Противопоказания

Запрещено применять данную систему питания при наличии варикозного расширения вен, сахарного диабета, повышенного газообразования, запоров; в период беременности и лактации, а также при инфекционных заболеваниях.

выпадают волосы картинка

Выпадение волос, как проблема современности

Людей, которые полностью довольны своими волосами, сегодня практически не встретить. Перхоть, секущиеся концы, тусклость, сухость, ломкость, ...

набор веса картинка

Недостаток веса тела. Как решить проблему?

В древности людям приходилось работать в суровых условиях, затрачивая много сил. При таком образе жизни худоба ...

Добавить комментарий

Вверх