Вы здесь
Полезные советы Все рубрики Обзоры товаров Тушь Vivienne Sabo Cabaret: Лучшая в своем сегменте или нет?

Тушь Vivienne Sabo Cabaret: Лучшая в своем сегменте или нет?

Без туши в макияже никак не обойтись, но в то же время она является тем самым косметическим средством, которое очень быстро приходит в негодность из-за банального высыхания. Несмотря на это обстоятельство я продолжаю поиски своей идеальной туши и недавно открыла для себя Vivienne Sabo Cabaret.

Информация производителя

Об этой туши, наверное, слышали многие девушки. У данного производителя она явно является самой востребованной. На волне популярности “Кабаре”, Вивьен Сабо выпустили еще несколько модификаций классической версии: цветную одноименную тушь и “усовершенствованную” версию – “Cabaret Premiere”.

Что касается Cabaret, то производитель обещает сделать ресницы пышными и объемными, добавить взгляду выразительности и защитить от склеивания. Последнее, кстати, должно происходить под влиянием специальных гидрогелей включенных в состав. Объем туши: 9 мл. Как в обычных, так и в интернет-магазинах ее стоимость около 300 рублей. Форма флакона стандартная, тушь имеет силиконовую щеточку.

Достоинства

  • У щеточки туши короткие прямые щетинки, что позволяет одновременно прокрашивать и разделять реснички. Получается такой своеобразный эффект “расчесывания”.
  • При вынимании щеточки из флакона на ней не наблюдается излишнего количества туши. Это свидетельствует о том, что горлышко флакона имеет оптимальный диаметр и выполняет роль своеобразного “дозатора”.
  • Консистенция Cabaret оптимальна. Тушь ложится на ресницы равномерно, без комочков. В течение дня она не осыпается.
  • При выполнении демакияжа данное косметическое средство легко смывается.
  • Тушь имеет слабовыраженный аромат.

Недостатки

  • К щеточке нужно приспособиться, при первом использовании эффекта “паучьих лапок” избежать, к сожалению, не удалось.
  • Тушь не добавляет ресницам длины или заметного объема. Обладательницам длинных ресниц, разумеется, тут не о чем беспокоиться. А вот девушкам с короткими ресничками нужно задуматься: хотят ли они получить “естественный макияж” или все-таки стремятся к чему-то большему.
  • Тушь не обеспечивает эффекта подкручивания. Мои прямые ресницы остаются при использовании данной туши без эффектного изгиба, нужно дополнительно их завивать.

Подводим итоги

Для своего ценового сегмента “Кабаре” Вивьен Сабо, возможно, один из лучших вариантов. Благодаря насыщенности цвета и хорошему разделению ресниц удается добиться заявленной производителем выразительности. Однако увеличения длины и дополнительного объема от нее ждать не стоит.

Тени для бровей Essence Stylist Set картинка

Тени для бровей Essence Stylist Set: Стоит ли использовать их?

Если природа не наделила выразительными бровями, приходится их рисовать. В настоящее время в моей косметичке скопилось ...

Помада Lime Crime Velvetines картинка

Помада Lime Crime Velvetines: Самая популярная и самая эффектная?

Как и многие девушки я обратила внимание на невероятную популярность матовых помад. Желание попробовать возникло мгновенно, ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No