Вы здесь
Все обо Всем Все рубрики Обзоры товаров Тени для бровей Essence Stylist Set: Стоит ли использовать их?

Тени для бровей Essence Stylist Set: Стоит ли использовать их?

Если природа не наделила выразительными бровями, приходится их рисовать. В настоящее время в моей косметичке скопилось немало бьюти-продуктов, предназначенных специально для этого, но наибольшую симпатию заслужили тени для бровей Essence Stylist Set.

Информация производителя

Данный набор теней представлен у Essence в 2 вариантах: для брюнеток (мой случай) и для блондинок. Помимо двух оттенков теней в комплект также включили кисть и три прозрачных трафарета. Вес теней составляет всего два грамма, но учитывая как экономно они расходуются, не сомневаюсь, что хватит мне их надолго. По задумке производителя необходимо сначала приложить один из трафаретов к брови, а затем нанести кистью тени. Однако практика показала, что подобным образом использовать тени не получится…

Достоинства

  • Естественность оттенков. Они матовые, отличаются хорошей пигментацией, хорошо растушевываются.
  • При нанесении оттенки не пылят.
  • Стойкость. Без использования дополнительных средств способны продержаться весь день.
  • Универсальность. В отсутствие загара на коже мне больше подходил светлый оттенок. Стоило побыть немного на солнце и более актуальным сделался темно-коричневый тон. При необходимости можно и смешать оттенки.
  • Дополнительный способ использования. Тени – это тени, поэтому я иногда использую их и для макияжа глаз. Получается вполне естественный, но достаточно выразительный образ.
  • Доступная цена. Из-за сравнительно невысокой стоимости прощаю данному набору его минусы, о которых речь пойдет далее.

Недостатки

  • Бесполезные трафареты. Использовать их при нанесении теней или для корректировки самой формы бровей не получилось по причине их размера – они огромные.
  • Бесполезная кисть. Крошечный размер кисти мог сказаться не том, что пользоваться ею будет не особо удобно. Но в данном случае причина кроется в ворсе. Он жесткий, тени на себя берет плохо, наносит на брови еще хуже. В моем понимании кисть должна обладать достаточно плотным ворсом, так чтобы можно было легко нарисовать кончик брови. Увы, это не тот случай.
  • Упаковка. Продукт относится к сегменту масс-маркета, но производитель явно решил максимально сократить затраты на футляр для данного набора.

Подводим итоги

Сами тени заслуживают всяческой похвалы за свое качество и стойкость. Однако внешний вид и сопутствующие “аксессуары” вызывают недоумение. В идеале производителю стоило исключить кисть и трафареты из набора, но сделать футляр палетки более качественным.

Электронная книга PocketBook 631: Стоит ли она своих денег?

Электронная книга PocketBook 631: Стоит ли она своих денег?

Электронный ридер я считаю одним из самых полезных девайсов. Судите сами. Во-первых, можно собрать внутри миниатюрного ...

Фотоаппарат Nikon D5600 Kit: Оправдана ли покупка?

Фотоаппарат Nikon D5600 Kit: Оправдана ли покупка?

Наверное, каждый современный человек время от времени задумывается о приобретении зеркальной фотокамеры. Кому не хочется почувствовать ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No