Вы здесь
Все обо Всем Все рубрики Обзоры товаров Помада Lime Crime Velvetines: Самая популярная и самая эффектная?

Помада Lime Crime Velvetines: Самая популярная и самая эффектная?

Как и многие девушки я обратила внимание на невероятную популярность матовых помад. Желание попробовать возникло мгновенно, а когда я стала искать помады с понравившихся мне образов, выяснилось что в большинстве случаев это помады Lime Crime Velvetines.

Описание и характеристики

У производителя представлено более 20 оттенков жидких матовых помад. Есть и неординарные яркие тона (например, черный и фиолетовый), и вполне привычные. Помады снабжены удобным аппликатором. Компания Lime Crime заверяет, что ее продукция не имеет в составе компонентов животного происхождения и не тестируются на животных. Помады данной серии равномерно ложатся на губы и в начале имеют глянцевый эффект. Но через несколько минут глянцевость полностью исчезает, а ей на смену приходит бархатистая матовость. Также в описании помады сказано, что ее стойкость дополняется отсутствием сухости на губах.

Я тестировала оттенок CASHEMIRE. Это универсальный нюд, который гармонично сочетается с моим цветотипом внешности.

Достоинства

  • Легкость нанесения. Помада действительно равномерно наносится, не акцентирует мелкие несовершенства на коже губ. Через пару минут она “подсыхает” и приобретает мягкую бархатистость.
  • Никаких неприятных ощущений во время всего использования. Нет липкости, ощущения песка и прочих неприятностей – помада на губах просто не ощущается.
  • Стойкость превзошла ожидания. Помада спокойно переживет чаепитие. Смыть ее можно только специально предназначенными для этого средствами, например, мицеллярной водой.
  • Отличная пигментация. Чтобы добиться насыщенного цвета достаточно одного слоя помады.
  • Приятный аромат.

Недостатки

  • Матовое стекло флакона не вполне верно передает цвет (на самом деле оттенок более насыщенный).
  • При частом использования помада все-таки подсушивает губы. Поэтому я перед ее нанесением использую бальзам. К сожалению, в отношении данного средства помада Lime Crime оказалась капризна и не со всеми бальзамами “дружит”.
  • Высокая цена. Учитывая популярность помад этой серии, стоимость вряд ли в скором времени снизится, поэтому есть смысл приобрести сначала мини-версию данного косметического средства на пробу.

Подводим итоги

Несмотря на то, что на губах помада смотрится идеально, использовать ее каждый день не советую. Ей все-таки не удалось избежать общей проблемы своих матовых собратьев – она вызывает сухость.

Напольные электронные весы Scarlett SC-BS33E060: Насколько они точны?

Напольные электронные весы Scarlett SC-BS33E060: Насколько они точны?

Следить за собственным весом полезная привычка, а для многих и насущная необходимость. Покупка электронного устройства была ...

Мицеллярная вода Garnier: Оправдывает ли она ожидания?

Мицеллярная вода Garnier: Оправдывает ли она ожидания?

Косметический рынок пестрит новинками. Но мой выбор на этот раз пал на продукт, уже получивший определенную ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No