Вы здесь
Все обо Всем Мода Платья. Модные тенденции

Платья. Модные тенденции

Платья. Модные тенденции

Прототипом платья, которое является неотъемлемым атрибутом женского гардероба, является древнеегипетский калазирис. Изначально, это была одежда, приспособленная для всех людей, вне зависимости от полового признака. Они отличались по качеству ткани, крою, длине.

Развитие данного элемента женской одежды началось в 9 веке. Существенно повлияла на эволюцию этого типа одеяния Испания, в эпоху Ренессанса, когда силуэт приобретал стать, благодаря отрезной талии. Знатность и аристократизм подчеркивались тем, какие платья были надеты на даме.

Модные тенденции в России

Коллекции модных российских Кутюрье привлекают внимание любителей модных тенденций не только в пределах страны. Статусность законодателей моды России имеет достойный уровень, и заслужено признана на мировом рынке.

Летний период текущего года ограничивает милых дам четким выбором. Учитывая собственный вкус в миделе, цветовая палитра ограничена такими направлениями:

– Все темные оттенки зеленого.

– Серый, синий, черный.

– Красный.

– Пурпурный,

– Самый популярный в текущем сезоне – розовый.

К числу актуальных принтов модных платьев можно отнести:

– Цветочный.

– Этнопринт.

– Анималистический.

– Геометрия.

Сегодня в тренде легкость, воздушность, поэтому особую популярность получили кружева и рюши. Платья, в этом году, из шифона, шелка и органзы с новой силой завоевывают любовь поклонниц. Главным отличием от предыдущего года является то, что превалирует пижамный крой. Бельевой стиль не имеет четких линий, поэтому всегда выглядит сексуально и волнующе.

Модные тенденции в Европе

В отличие от прошлого года модные тенденции сезона полностью исключают ядовитые искусственные расцветки. Дизайнерские дома предлагают огненно-красный или алый, свекольный, оранжевый, шоколад, беж. Солируют черный и белый в сочетании с разными оттенками.

Европейские принты более сдержаны, направлены на этнический мотив. Восточная роспись фаворит сезона. Русская роспись уверенно покоряет Европу и задействована во многих предложениях зарубежных показов.

К числу материалов, используемых в пошиве модных платьев, относятся:

– Кожа, замша и нубук, как в самостоятельном экземпляре, так и ярких мозаичных элементах.

– Натуральные ткани. Искусственные ткани уходят на второй план.

– Трикотаж присутствует в осенне-весенних коллекциях.

К числу актуальных стилей для платьев в этом году смело можно причислить:

– Не сдающие позиции ретро.

– Объемные силуэты, расширенный крой.

– С ассиметричным кроем и разрезы продолжают триумфальное шествие по подиуму.

– «Анжелика».Вечная молодость и изящество.

– С вырезом на спине.

– Популярными платьями этого года стали модели, в едином ансамбле с юбкой или брюками.

Платья. Модные тенденции

Модные тенденции в Азии

Азиатский стиль давно привлекает внимание мировых Кутюрье и вносит особый колорит. Для любителей аутентичного стиля, важно знать, какие платья в сезоне наиболее актуальны.

К числу явных отличий, характерных для азиатского мотива стоит отметить:

– Табу на декольте и глубокие вырезы. Традиция переросла в привычку, и модельеры чтят осторожное отношение восточных девушек к оголению плеч и груди.

– Однако с удовольствием носят очень короткие юбочки. Визуально короткие вещи удлиняют ноги и делают фигуру стройнее и выше. Для девушек, невысокого роста, такое предложение модельеров является крайне востребованным.

– Очень популярны кукольные модели и круглые вырезы. Азиатскому типу лица более подходят овальные вырезы, поэтому модельеры формируют свои коллекции с учетом вкусовых предпочтений своего потребителя.

– Многослойность – одна из явных фишек азиатских моделей.

– Азиатская мода, во многих коллекциях, тесно перекликается с европейской, стирая границы.

Подобрать свой образ и приобрести модель с фасоном, максимально подчеркивающим все женские достоинства, можно достаточно просто. Достаточно окунуться в шикарное изобилие новомодных предложений и трендов.

С чем носить юбку-карандаш?

С чем носить юбку-карандаш?

Юбка-карандаш была создана великим Кристианом Диором в конце 40-х годов ХХ ст. Модельер хотел придать женскому ...

Какие платья будут модными этой весной?

Какие платья будут модными этой весной?

С приходом весны перспектива расстаться с теплыми свитерами становится все более заманчивой. Многие девушки уже предвкушают ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No