Вы здесь
Полезные советы Красота и Здоровье Красить волосы после ботокса

Красить волосы после ботокса

Красить волосы после ботокса

Разрушенная структура волоса – не красит женщину. Она доставляет психологический дискомфорт и неуверенность в себе. Именно поэтому, представительницы прекрасного пола, зачастую собирают кудряшки в хвостики, или сейчас в тренде – неряшливые шевелюры. Не поспорить! Это практично, удобно, красиво! Но, распущенные, позволяют девушкам показать истинную природную красоту и естественность. Как этого добиться и сохранить здоровье волос?

Ботокс для волос

Позиционирует себя, как средство для ухода. Он восстанавливает волосяную структуру, убирает сеченые кончики, внешний облик приобретает объем и равномерность. Его воздействие происходит на клеточном уровне на кожу головы, что способствует росту здоровых и шелковистых локонов.

Способы проведение данного мероприятия.

Существует два способа применения активного вещества. Они не требуют предварительной подготовки и занимают не больше часа.

 – Введение его под кожу головы. Он считается наиболее эффективным, результат сохраняется на два месяца и более.

 – Втирание в волосяную структуру. Придаёт красивый внешний вид, но слабо затрагивает локон изнутри. Поэтому, срок действия, гораздо меньше.

Перед нанесением необходимо:

 – тщательно вымыть голову и просушить полотенцем;

 – затем приступать к выбранному способу.

Преимущества.

Ботокс, имея уникальный состав, благоприятно влияет на волосяной покров, питая витаминами и придавая “новую жизнь”.

Что этому способствует?

 – Кератин – помогает восстановить структуру изнутри, путём заполнение пустых пространств белком.

 – Настой алое вера – в основе лежат полезные минеральные вещества и аминокислоты, способствующие увлажнить кожу головы, нормализовать кровообращение, восстановить объем.

 – Настой листьев зеленого чая – положительно воздействует на внутренние обменные процессы, способствует росту.

 – Аминокислоты – укрепляют стержень локона, стабилизируют внутренний баланс воды и белка.

 – Содержание витаминного комплекса – А, В, С, Е, помогает придать изящный и здоровый внешний вид. Отлично помогает при выпадении, поддерживает и укрепляет изнутри, создавая жесткий каркас.

Недостатки.

Использование активного вещества положительно сказывается на внешности, но у него есть минусы.

 – Любительницам делать прически, такой метод вряд ли понравиться. Локоны быстро приобретут нелепость и ломкость.

 – Красивый эффект сохранится не более трёх месяцев. Поэтому, для любительниц долгоиграющих результатов – этот метод не придется по нраву.

Противопоказания.

Несмотря на то, что препарат имеет натуральные составляющие, существует ряд противопоказаний.

 – Следует воздержаться лицам, склонным к аллергическим реакциям. Для того, чтобы прибегнуть к данному методу необходимо проконсультироваться с врачом.

 – Наличие открытых ран или инфекционных болезней кожи головы. Нужно дождаться выздоровления, потом приступать к проведению мероприятия.

 – Девушкам в период ожидания ребенка и кормления грудью. Этот препарат проникает в кровь и может пагубно сказаться на здоровом развитии младенца.

 – Не следует применять активное вещество во время менструации.

 – Не рекомендуется людям пожилого возраста.

Красим волосы после ботокса

Неудовлетворенность своими волосами, ломкость и болезненность, заставляет представительниц прекрасного пола прибегать к различным методикам и лечебным препаратам, чтобы добиться красоты.

Вдохнуть “новую жизнь” помогает ботокс. После проведения процедуры, он создает разглаживающий эффект. Так, женщина становится обладателем сильных и блестящих волос. Данный метод особо рекомендуется после окрашивания. А как быть, если хочется изменить цвет после “ламинирования”?

Окраска волос после ботокса.

Окрашивание – это воздействие на локоны химическими элементами для придания желаемого оттенка. Для удержания и сохранения цвета долгое время, окрашивающее средство должно содержать перекись водорода. Она способствует проникновению красящего пигмента внутрь локона.

Процедура окрашивания происходит следующим образом:

 – краска приготавливается согласно инструкции и наносится на волосяную поверхность;

 – основа волоса, под её воздействием, раскрывает чешуйки, пропуская красящий пигмент;

 – далее, естественный цвет разрушается и наполняется искусственным;

 – так достигается желаемый оттенок.

Красить волосы после ботокса

Таким образом, принцип работы ботокса и краски для волос, обратно противоположны. Один запаивает чешуйки и придаёт гладкость, а другой, напротив, разрыхляет структуру. Именно поэтому, между этими мероприятиями должен быть разрыв. В противном случае, результат не порадует. Достигнутая изящность облагородится неровным цветом и разрушит эффект “ламинирования”.

Правила.

 – Разрыв между процедурами должен составлять не менее 2-х недель. Либо шикарная и гладкая прическа потеряет свой вид и приобретёт неряшливость и сечённость.

 – Процедура ботокса создает плёнчатую поверхность, которая придаёт изящную гладкость, но, по истечении времени, она смывается. Если нанести краску раньше времени, то она может лечь неравномерно и не иметь нужного оттенка.

 – Следует остановиться на щадящей краске без аммиака.

 – Для получения желаемого оттенка, краски для волос нужно брать на тон темнее.

Важно помнить!

 – Полное окрашивание или глубокое высветление, лучше делать недели через три после применения активного вещества.

 – Тонирующие средства при нанесении на локоны могут повести себя непредсказуемого и выдать результат, который не ожидается.

 – Ни в коем случае нельзя пользоваться хной.

астигматизм фото

Коррекция астигматизма

Патология, характеризующаяся деформацией формы роговицы и отсутствием фокусной точки, серьезно искажает видимость для человека с такими ...

картинка диеты

Опасные диеты

Желание достигнуть быстрого результата в процессе похудения, порой, просто отключает здравый смысл. В погоне за моментальным ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No