Вы здесь
Полезные советы Мода С чем носить юбку. Советы стилиста

С чем носить юбку. Советы стилиста

С чем носить юбку. Советы стилиста

В гардеробе каждой дамы имеется юбка. Этот атрибут женской одежды не имеет возрастных ограничений и всегда актуален. Являясь олицетворением женственности и красоты, важно правильно сочетать все элементы одежды, в которых присутствует юбка. Безукоризненный вкус – это природный дар, но воспользовавшись советами стилистов и модных дизайнеров, каждая женщина может выглядеть безупречно, модно и стильно.

Существует большой выбор фасонов и предложений, которые могут создавать единый ансамбль с другими элементами одежды, аксессуарами или обувью.

Одними из самых распространенных моделей является:
– Карандаш. Классическая модель, которая может иметь выглядеть по-разному в зависимости от ткани и цвета. Этот элемент одежды не имеет модных границ и всегда в тренде. Такое изделие придает уверенности обладательницам любого типа фигуры. Главное преимущество карандашной формы – это стройнить и она прекрасно справляется с такой задачей. Принимая во внимание особенности фигуры, следует подбирать одежду по принципу – чем стройнее, тем тоньше ткань. Длина легко корректирует стройность ног. Если у девушки красивые и ровные ножки, можно выбрать категорию выше колена, при наличии изъянов или неуютного ощущения стоит сделать выбор в пользу удлинённого варианта.
– Тюльпан. Идеальное предложение для фигур с узкими бедрами. Они визуально делают талию тоньше, но смотрятся только с прямым или обтянутым верхом (кофтой или блузой).С осторожностью следует относиться к такому фасону девушкам невысокого роста. Тюльпан зрительно еще больше уменьшит рост. Поэтому сочетать ее лучше с высокими каблуками или платформой.
– Пышные модели в любом виде (мини или макси) не теряют свою популярность. Правильное комбинирование ансамбля приворожит взгляды, и придаст изящества. Выигрышно смотрится пышный низ с высоким каблуком.
– Интерес к себе завоевали «пачки». Легкие, воздушные ткани делают образ целостным и нежным.
– Леди с пышными формами предпочитают плиссе. Такие типы визуально вытягивают фигуру и скрадывают все ее недостатки.
– Пеплум является праздничным типом, хотя часто используется в качестве офисного типажа. Такой наряд подходит худощавым женщинам с узкими бедрами.
– В форме брюк. Один из любимых видов одежды женского вкусового предпочтения. Это компромиссный формат, соединяющий в себе женственность и твердость, изысканность и деловитость. Они бывают разной длины и ширины клеша.

Юбка с ботфортами

Учитывая, что ботфорты носят сезонный характер и рекомендованы к носке в прохладное время, то подобрать низ одежды стоит по таким критериям:
– Свободный крой – солнце, трапеция, тюльпан, клеш.
– Преимущество в тканях средней плотности.
– Средняя длина. Композиция с очень короткой или макси будет смотреться без выигрышно на фоне высоких ботфортов и любой моделью средней длины.
– Высокая линия талии удлиняет ноги.

Такой ансамбль не очень приемлем в качестве офисного варианта. При покупке ботфортов – чулок можно надеть макси с высоким разрезом спереди и учесть несколько основных правил:
– Дурным тоном считается расстояние между подолом юбочки и голенищем более 15 см.
– Кофты, блузы, пуловеры с V образным воротом не гармонируют в данном тандеме.
– Колготы лучше подобрать в тон к сапогам и не одевать тонкие или сеточку телесного цвета.

Юбка с чулками

Главным правилом, которое придаст элегантности, является то, что пояс или застежки не должны быть видны. Особенно это требование распространяется на выбор легких тканей. Идеальным решением может быть:
– Наличие подкладки, которая скроет все от лишних глаз и придаст уверенности и раскрепощении.
– Свободная посадка по линии бедра. Покрой без облегания не акцентирует внимание на таких элементах.

Утяжелит образ чулок с ажуром или принтом. Если выбраны такие чулки, то юбочка должна быть свободного кроя и спокойного тона.

Решив надеть чулки, нужно обратить внимание на их цвет. Для светлых ансамблей не подойдут чулки темного оттенка (даже под цвет загара)

Юбка с гольфами и гетрами

Мода вещь непостоянная. За короткое время она смогла превратить обычные школьные гольфы в популярный и модный элемент гардероба современной девушки. Их носят не только юные представительницы прекрасной половины человечества, но и взрослые зрелые дамы. И смотрятся они удивительно стильно в любом типаже.

Разница между гольфами и гетрами существенная:
– Гольф – укороченный вариант чулка. Они могут изготавливаться из различных тканей. Длина подбирается с учетом пожеланий и предпочтений клиентов. Они могут быть до середины нижней части ноги, до колена и чуть выше его.
– Гетры – это длинные носки, которое не имеют ступней. Изначально, они одевались сверху и использовались в качестве формы, но современные дизайнеры не обошли их своим вниманием и предлагают в коллекциях хорошие альтернативные варианты.

Учитывая, что юбка с гетрами или гольфами – это праздный вариант, то они хорошо смотрятся на прогулках, во время отдыха.

Идеальным вариантом такого ансамбля признана мини-юбка с ажурными гольфами или гетрами. Плиссе приблизит образ к школьному, поэтому важно учесть возрастную категорию, дабы не выглядеть глуповато. Хорошо гармонируют «Татьянка», баллон, карандаш. Если у гетр гладкая структура, без рисунка, то любая модель создаст стиль. Главное учесть важное правило – необходим каблук.

Гетры могут быть гладкие и ажурные. При выборе гладких изделий можно одеть любую модель и создать самый разнообразный образ. При этом стоит учитывать:
– Тематику предстоящего мероприятия.
– Наличие типа дополнительных аксессуаров.
– Цветовые подходы к выбору.
– Ткани и время года

Юбка на брюки

Неоднозначное сочетание этих элементов женской одежды были представлены на многих показах именитых дизайнеров, и нашли целую армию поклонников. Идея уходит в способ носить тунику сверху брюк или брючного костюма. Это выглядело логично и стильно. Предложение нового образа относится к категории многослойности.

Такое гардеробное понятие известно не только поклонникам модных трендов, но и обычным любителям самовыражения. Выбор этого стиля основывается на:
– Идентичности фактур.
– Монохромные цветовые решения единой композиции.

Как самостоятельный элемент брюки могут быть:
– Обычные джинсы различного оттенка.
– Прямые классические или дудочка.
– Обтягивающие легинсы.
– Широкие и клеш.

Подбирая ансамбль достаточно усвоить несколько простых советов:
– Подбор одной цветовой палитры или плавный переход от одного к другому тону создаст единый классический образ с элементом модного самостоятельного эксперимента. И если он будет подобран разумно – успех гарантирован. Контрастность должна быть разумной. Важно создать гамму взаимно дополняемую и гармоничную в имидже.
– Джинсы – вечный двигатель новомодных тенденций. Он смотрится игриво в комплекте с плиссе или пачкой.

Этот стиль считается законченным при правильном подборе обуви. Поэтому главное понять каким должен быть образ, а затем дополнить его соответствующими аксессуарами и бижутерией.

Привлекать к себя взгляды окружающих может каждая девушка, Важно вызывать интерес «Леди Совершенства», а не объекта для насмешек, по причине безвкусицы. Современный рынок предлагает массу интересных идей, которые помогут найти свой образ, изменить его и быть на высоте в самых разнообразных случаях.

Другие статьи по темам:
Макияж в стиле "Вамп": Как стать роковой красоткой?

Макияж в стиле “Вамп”: Как стать роковой красоткой?

Этот образ никогда не выходит из моды. Макияж в стиле "Вамп" всегда привлекает к себе внимание. ...

Как создать эффект омбре на губах?

Как создать эффект омбре на губах?

Эффект омбре на губах вошел в моду сравнительно недавно, поэтому есть смысл освоить технику его создания. ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No