Вы здесь
Все обо Всем Мода Платье невесты, или В чём выйти замуж?

Платье невесты, или В чём выйти замуж?

Платье невесты, или В чём выйти замуж?

Выбор свадебного платья, отнюдь не простая задача для невесты. На каком варианте остановится? Традиционная классика или яркий нетривиальный оттенок, позволяющий выразить внутреннюю энергию молодой пары?

Традиционное белое

Классика, вот с чего начинают поиски большинство девушек при подготовке к главному событию в жизни.
У белого есть масса достоинств:
– Он гармонично впишется практически в любой декор помещения и подчеркнет утонченность новобрачной натуры.
– Человек обладает определенными индивидуальными особенностями – цвет кожи, волос, глаз и вполне возможно, что кристально чистый тон не подойдет. На этот случай, белый имеет множество различных оттенков – слоновая кость, кремовый, светло-бежевый, шампань. Ими можно поиграть и подобрать ту тональность, которая точно подчеркнет своеобразие красоты и сгладит, то, что необходимо.
– Он вне времени и моды – это сакраментальная классика, отображение изысканности, оригинальности и чистоты. Испокон веков идет с нами “в ногу” и никогда не перестанет быть актуальным.
Джулия Робертс, Николь Кидман, Виктория Адамс (Бэкхем) и многие другие, воплотили в своих подвенечных нарядах именно классическое направление в роскошной нотке.

Кричащее красное

Красное платье не так давно было редкостью на знаменуемой церемонии. Сейчас этот шикарный туалет все больше входит в моду и постепенно становится разновидностью классики.
Он имеет свои особенности:
– Издавна красный считался цветом успеха, везения и богатства, поэтому такое торжественное одеяние предпочитают активные, решительные и уверенные женщины, претендующие на оригинальность, привыкшие быть в центре внимания. Обладательница кричащего красного платья позиционирует себя, как сильную и незаурядную личность, стремящуюся к совершенству и нацеленную на жизненный успех.
– Красный оттенок, выражающий яркую игру страстей, символизирует бурные чувства новобрачной к жениху. С его помощью все внимание окружающих будет приковано к невесте, что импонирует эмоциональным натурам. Кроме того, этот цвет создает ощущение радости и тепла. Поэтому многие дамы предпочитают броское и даже кричащее красное одеяние классическому белому.
Многие мировые звезды отдают предпочтение ярко-красному цвету в своих венчальных обликах. Среди тех, кто поразил внимание гостей и зрителей роскошным и безупречным нарядом во время торжества — Рианна, Камилла Белле, Ким Кардашьян, Меган Фокс и другие, всемирно известные женщины.

Шикарное чёрное

Чтобы выделиться и сделать свое свадебное торжество, запоминающимся надолго праздником, смелые девушки, не зависящие от людских предрассудков, выбирают чёрное свадебное платье.
Что же придаст такая необычная одежда общему образу?
– Экстравагантный наряд в тёмных тонах способен произвести потрясающий фурор, получившиеся фото с праздника напомнят о грандиозном, шикарном мероприятии. Белым на торжественной регистрации уже не удивить, ну а если невеста предстанет перед гостями в чёрном, они не только изумятся, но и восхитятся красотой и неординарностью новобрачной.
– Чёрный ассоциируется с готическими направлениями, и это большая ошибка. Можно разбавить тон платья различными аксессуарами контрастного цвета – это будет выглядеть модно и стильно, без всякого намёка на панк-движение. Такое платье, особенно в виде укороченное мини, найдет себе применение и после свадьбы, его вполне уместно надеть в театр, на банкет, вечеринку.
Не мало звёзд остановили выбор на чёрной одежде, например, Сара Джессика Паркер и Аврил Лавин. Свадьбы очаровательных девушек запомнились необычностью и непохожестью на остальные заурядные бракосочетания.

Вызывающие нестандартные свадебные платья

Уже приелись стандартные образы? Новобрачные кажутся серыми, безликими?
Современные, чувственные, чувствительные женщины выбирают образы 21 века, отличительной особенностью которых является вызов! Вызов традициям, зачастую скучным «бабушкиным» правилам моды.
Каковы преимущества нестандартных платьев?
– Дама, выбравшая наряд, отходящий от канонов по цветовой палитре, фасону, запомнится выбором и отличится оригинальностью. Часто подвенечные одеяния могут быть не только красивы, но и практичны: просто удобно на празднике – не придется подметать асфальт длинным шлейфом, как это делала бы Кейт Миддлтон, если бы, не являлась дамой “голубых кровей”. Более того, праздничный туалет можно будет надеть еще ни один раз и быть неотразимой на одной и знаменательных вечеринок.
– Не бойтесь выбирать новое! Звезды мировой славы поражают поклонников оригинальными, нестандартными, вызывающими решениями. Вспомнив Элизабет Тейлор, которая дважды выходила замуж за Тима Бертона: в первый раз она надела желтое яркое однотонное платье, а во второй – зеленое. Наряды светской дивы отличались элегантностью и непревзойденностью. Цветовое и “фасонное “решение выделило известную голливудскую актрису.
– Джулианна Мур и её лиловый наряд не назовешь традиционным. Подвенечное платье звезды поразило модных критиков. Нестандартное “звездное “решение оценено по достоинству: сегодня выбор Джулианны входит в ТОПы популярных таблоидов, специализирующихся в свадебной индустрии.

Платье невесты, или В чём выйти замуж?

Платья этнического стиля

Этническое направление – древний стиль народа Этнос. Оно набирает свои обороты и становится популярным среди утонченных и независимых фактур.
Отличительные преимущества данного направления:
– Праздничные одеяния носят “Греческий” мотив.
– В приоритете нежные пастельные тона – белый, золотой, синий, нежно-розовый или голубой. Остается только сделать правильный выбор, который подчеркнет преимущества и уберет недостатки внешнего облика.
– В качестве декоративных деталей выступают узоры, напоминающие ветки деревьев, струящиеся по подолу.
– Ткань приветствуется полупрозрачная с легкой и тончайшей текстурой – шелк, шифон, тонкий трикотаж.
– Такой нетривиальный внешний вид подойдет большинству фигур. Важно помнить! Крупные ляписные узоры в приоритете у худощавых девушек, а для пышных форм – узоры стоит выполнять на некоторых частях наряда.
Решили играть торжество летом? Этот стиль станет идеальным! Он аристократичный и чувствительный. В таком очень комфортно и не жарко. Именно так, Дженнифер Лопес предпочла выразить свою роскошь и неотразимость на ключевом событии своей жизни.

Как сделать индийский макияж?

Как сделать индийский макияж?

Не боитесь ярких красок и хотите привлечь к себе внимание на вечеринке? Значит пора освоить индийский ...

Модные рюкзаки этого сезона

Модные рюкзаки этого сезона

В наступившем сезоне рюкзаки стали одним из самых очевидных трендов. Игнорировать его не получится, а значит ...

Комментарии 2

  1. Я за классическое платье белого цвета. Но не колхозные платья с обручами из прошлого века, в которых невеста похожа на многоярусный торт, а что-то необычное. Например, прямое, строго по силуэту, миди, и с сильно открытой спиной. Или платье из косых линий кроя, асимметричное. Черное платье для меня как траурное на таком важном торжестве, а красное – ну уж слишком кричащее. Этнические мотивы не люблю.

  2. Я считаю, что свадебное платье должно быть максимально женственным, скромным и приличным. Не понимаю, когда в платье глубокое декольте. Для чего? Для обозрения и вожделения других мужчин на свадьбе? Грудь жены создана – для мужа – единственного мужчины на свете. И вообще сильно оголять ту же спину по самые ягодицы – тоже некрасиво. Платье должно нести благо для женщины, а не разврат.

Добавить комментарий

Вверх
Yes No