Вы здесь
Полезные советы Мода Какой купальник выбрать в отпуск?

Какой купальник выбрать в отпуск?

Какой купальник выбрать в отпуск?

Собираясь отдохнуть в тёплой стране с жарким климатом, морями и раскидистыми пляжами, надо выбрать подходящий наряд. Купальный костюм должен во всей красе преподать обладательницу — убирать недостатки, подчеркнуть достоинства. Разным типам фигуры свойственны отличные варианты. Недостаточно остановить свой выбор лишь на закрытом или открытом фасоне, ведь существует множество различных вариаций как слитных, так и раздельных — каждый из них прячет определённую проблему. Как выбрать купальник, который эффектно дополнит внешний вид?

Преподнести всю красоту ухоженного, подкаченного тела сможет бикини. Эта модель имеет тонкие завязки на бюстгальтере и трусиках. Обнажённые участки подарят ровный загар. Bandeau, не имеющий бретелек или halter отлично справятся с этой задачей.

Tankini, swim dress, лиф которых выглядит как топик, помогает отвлечь от недостатков живота, и скорректировать внешний вид. Часто присутствуют украшения в виде рюшек и кружев на краях. Выглядят модно, привлекают, подчёркивают достоинства. Оба варианта могут быть как слитных, так и раздельных видов.

Mayo подойдут любительницам закрытых плавательных костюмов. Это классический стиль, который подтягивает формы, закрывает шрамы, рубцы и все возможные проблемы кожи. Модель купальника high neck — фасон без вырезов, выглядит спортивно. Для людей, уважающих активный отдых.

Одежда для плавания с прорезом на груди и спине до пояса. Monokini обнажает лишь маленькие участки тела. Способны выделить самые привлекательные места и спрятать лишнее. Большие разрезы визуально удлиняют ноги и концентрируют взгляд, придают более модельную внешность.

Burqini закрывает всё туловище, обнажёнными остаются лишь лицо, кисти и стопы. Шьют из очень лёгкого, но прочного материала, который не препятствует любым телодвижениям и не пропускает солнечные лучи. Подходит для стран, где религия не позволяет ношение излишне открытой одежды.

Аксессуары: обувь, пляжные сумочки, очки, украшения отлично дополнят образ модной и привлекательной девушки. Тарелки, пляжные мячи, летающие змеи помогут разнообразить отдых сделать его подвижным и весёлым мероприятием. Такие игры развлекут и подарят положительные эмоции.

Выбираем купальник по фигуре

Не бывает идеальных людей. Даже формы моделей на обложках модных журналов редактируются с помощью фотошопа, чтобы убрать проблемные зоны. Фигура также влияет на выбор вещицы. Наряд должен отводить взгляд от нежелательных зон и заострять на положительных качествах. Чтобы понять, какую вещь выбрать надо обратить взор на тип фигуры.

Если ваши бёдра шире плеч, значит, вы обладательница типа “треугольник”. Плавательный костюм должен визуально сужать бёдра, и расширять плечи. Halter или bandeau с лёгкостью справятся с поставленной задачей. Особая расцветка и узор влияют на эффектность. Старайтесь выбирать яркий верх, с горизонтальными линиями, рисунками. Низ тусклый, ничем не примечательный, не привлекающий ненужного интереса к этому месту.

“Перевёрнутый треугольник” — широкие плечи, узкий таз. Внимание зрителя лучше сместить вниз, удержать на ногах. Завязки на трусиках и пышные окантовки шортов, юбки добавят недостающего объёма. Бретели лифа должны быть широкого размера.

Тип “прямоугольник” лишает ярко выраженных изгибов талии. Художники в своих работах используют плавные, изгибающиеся линии и позы, потому что они привлекают и нравятся людям. Сузить талию и придать ей “художественных” изгибов помогут monokini, оголяющие бока, или слитные с клиновидными вставками или декоративными поясами.

Чтоб скрыть живот

Отличным вариантом станет закрытый тип. Он переключит интерес на руки и ноги. Особые вырезы придадут удлиняющий эффект. Небольшой животик не повод отказываться от раздельного костюма. Шорты с завышенной талией уберут недостатки. Плотная ткань прилегает, не оставляя складок и ненужных выпуклостей.

Для маленького бюста

Многие не считают небольшую грудь недостатком, хотя худые девчонки нередко комплексуют из-за этого. Push up поможет добавить объёма и красивую форму. Вы слышали, что белый цвет полнит? Модель купальника bandeau, без бретелек, светлого оттенка и контрастный низ. Отличный выход из ситуации.

Для полных

Женщинам с пышными формами лучше выбирать закрытые костюмы: mayo, tankini, swimdress — уберут живот, бока, поддержат бюст. Выбор вещи с блёстками, глянцевой тканью выделяет складки и выпуклости. Приобретайте матовые цвета с рисунками. Не надо пытаться влезть в маленькие размеры. Это не поможет спрятать недостатки, а, наоборот, их выявит, к тому же это неудобно — сковывает движения.

Вариант купальника по возрасту

С годами необычные фасоны и кислотные цвета перестают быть к лицу и смотрятся неуместно. Оттенки синего, зелёного, темно-розового выглядят неплохо. Пурпурный, коралловый, кобальтовые окрасы глядятся выигрышно. Дополнить образ могут рисунки, узоры или цветочный орнамент ткани.Необходима поддержка груди. Плавательные наряды с толстыми лямками и встроенным бюстгальтером хорошо справятся с задачей.

Важно приглядеться к декольте, после 40, 50 лет постепенно начинают появляться морщины. Ниже шеи и на туловище они более всего заметны. Глубокие вырезы, фасоны без петелек будут к лицу не всем. Но ради эксперимента можно примерить. Для большинства лучше постараться привлечь внимание к лицу, с помощью бюстгальтера, перекрещивающегося на груди.

Какой купальник выбрать в отпуск?

Выбор по особенностям курорта

В мусульманских странах женщинам принято носить закрывающие одежды. Чадра или паранджа — вещи которые одевают в исламских государствах, защищают девушек от “чужого глазу”, пыли, песка и яркого света. Появление туристки на пляже с оголёнными частями тела оцениваться как оскорбление, неуважение обычаев и традиций народа. Такое появление в общественном месте может нарушить закон.

Собираясь поехать в Грузию, Грецию, Индию, Турцию, Гвинею, Марокко, ознакомьтесь с местными особенностями, узнайте о необычных для России привычках.

Как выглядеть модным осенью? Осенняя мода

Как выглядеть модным осенью? Осенняя мода

Осень — это прекрасное время года, когда вся природа окрашивается в яркие цвета. Но с осенью ...

Подводка для глаз: Как использовать ее максимально эффективно?

Подводка для глаз: Как использовать ее максимально эффективно?

Можно ли найти достойное применение такому бьюти-продукту, как подводка для глаз, если вы даже не являетесь ...

Комментарии 1

  1. При всем многообразии форм, фасонов купальников подходящий именно тебе достаточно сложно выбрать, особенно, если фигура далека от идеала. Для себя беру закрытый купальник, нейтральных цветов – бежевый, нежно-голубой или просто черный. Так как грудь большая, то для удобства важно, чтобы бретели были широкие и фасон лифа был скроен с чашечками(а иначе грудь смотрится под плотной тканью как раздавленная медуза). Но какой бы ни был тип купальника, все же стоит заранее подумать о отпуске и по максимуму привести фигуру в порядок.

Добавить комментарий

Вверх
Yes No