Вы здесь
Все обо Всем Мода Весенняя мода 2017

Весенняя мода 2017

Весенняя мода 2017

Новый сезон – новые тенденции. Не имеет значения, что происходит в мире, о чём думают люди, как меняется экологическая обстановка. Мода не подчиняется ни одному закону Вселенной, а лишь возникает в умах великих дизайнеров и воплощается в нечто удивительное. Весной 2017 года изяществу не будет предела. Неумолимое желание превратить человека в совершенный объект восхищения в очередной раз демонстрирует, что дизайнеры – люди прекраснейшей профессии, дающие миру возможность созидать элегантность и утончённость красоты.

Тает снег. С крыш домов звонко сбегают ручейки, а капли воды, попавшие на окна, искрятся на солнце, озаряя комнату радужным светом. Тёплый ветер колышет кроны все ещё лысых деревьев, а народ, прогуливающийся по улочкам в воскресный день, уже без шапок и перчаток, облачён в лёгкие курточки и плащи, развивающиеся на ветру. Именно сейчас начинается период подготовки своего гардероба к весне. Можно забыть о тяжёлой, тёплой одежде, и погрузиться в минуты сладострастного поиска и подбора комплектов, которые станут верными друзьями на ближайшие пару месяцев.

Стильный, актуальный и современный образ – цель нашего поиска. Какие-то вещи уже есть, что-то необходимо приобрести. Во всяком случае, ничего сложного в подборе одежды нет, главное, уметь выразить себя, не выставив на посмешище. Модные эксперты помогают совладать с новыми тенденциями, делясь своим мнением с публикой.

Тенденции весенней моды 2017

Элегантный и утончённый шик будет характерен для женских образов. Их подчеркнут природные этнические мотивы. Образы модницам предстоит собирать по частям, осваивая новый футуристический подход. Сочетать придётся то, что априори несочетаемо: о пропорциях, формах, размерах, цветах, материалах и текстурах до сегодняшнего дня у вас были совершенно иные представления. Другая сторона трендов 2017 года – воздушная и лёгкая, проникнутая природным началом – сочетается с технологичной брутальностью. Её представляют новые объёмные материалы, основу которых составляет 3D-печать. Многослойность, создаваемая тканями из натуральных и искусственных материалов, также будет популярна. На одежду нанесут цветочные орнаменты. Это касается платьев, рубашек, брюк и шорт. Классику преобразят полоска и клетка всевозможных ширины и цветов. Из Викторианской эпохи позаимствуют оборочки, кружева и рюшки. Этнические мотивы из образов народов мира выльются на полотна в виде флористических принтов из листьев и цветов. Стройняшкам понравятся одежды с глубокими вырезами, которые подойдут лишь тем, кто сможет правильно сочетать их. Круизный фасон на пике популярности: вырезы на спине или бедре, безумство в сочетаниях полосок разных форм и оттенков, складки всевозможных видов, воланы, цветы и оттенки розового. Кожаными и замшевыми поясами и ремнями дополняйте любые образы. Приобретайте бомберы с аппликациями. Верхняя одежда, аналогичная шинели, понравится любителям стиля милитари.

 

Весенняя мода 2017

Брюки и шорты

Каждую деталь образа продумывайте и дополняйте другими подходящими элементами. Брюки обязаны быть у каждого. Обзавестись очередной парой – не только практично, но выгодно. Сегодня брюки – яркий акцент в образе, который дополняется другими элементами одежды и аксессуарами.

  • Джинсы – главный или основной тренд весной 2017. Крой прямой. Оттенок любой. Подверните манжеты до щиколотки и вы вновь угадали. Необязательно забывать и об украшениях. Декор в виде вставок с бисером и пайетками, шифоновые цветы. Верх служит дополнением. Здесь подойдёт простая рубашка или свитшот. Что касается аксессуаров, то их возможно использовать, но в небольшом количестве без акцента внимания.
  • Популярны узкие брючки из натуральной кожи, декорированные змеиными чешуйками, пайетками, цепями и аппликации в виде цветов.
  • Классический стиль никогда не покидает гардероб модниц. Актуальными стали стрелки на штанинах, высокая талия. Ткани подбирайте струящиеся, клёш от бедра и стиль ретро. Дополнить возможно их широким ремнём, поясом с бантом из лент. Не забудем и о декоративных пуговицах.
  • Кюлоты – широкие и укороченные брючки – из плотной ткани сочетайте с широкими топами и удлинёнными жакетами, стройным дамам подойдёт приталенная блузка.

Отдельного внимания заслуживают шорты. У них будет завышенная талия и манжетики, свободный фасон и глубокие втачные карманы, небольшие разрезы по бокам. Шорты носить возможно поверх легинсов, со свитшотами, тренчами, удлинёнными жилетами или пиджаками. Обувать можно балетки, сапоги с широким голенищем, кеды, кроссовки, грубые ботинки.

Кофты и блузы

Рубашечный крой перекочевал к нам из сезона 2016 года. Полоска и асимметрия, молния заместо пуговиц, приталенный, прямой, свободный или футуристический покрой – мода выдержит любое изменение. Свитшоты должны быть у каждого, и, в основном, пастельных тонов, с крупной вязкой или из тонкого струящегося трикотажа. Декорируются они кожаными или джинсовыми вставками, надеваться могут на нижнее бельё или тонкую маечку в тон или контрастного цвета. Маечки отлично будут сочетаться с комбинезонами и сарафанами с открытым бюстье. Станут популярны удлинённые пиджаки и жакеты приталенных фасонов с вытачками на линии талии. Останется актуальным широкий бесформенный крой. Рукава станут шире, область плеч – объёмной и выпуклой. Воротник-стойка никуда не денется и вновь появится в отделке верхней одежды. Дополнить образ смогут плюшевые жилеты коричневого оттенка. Среди новинок – удлинённые кожаные и замшевые жилеты.

Весенняя мода 2017

Платья, сарафаны и юбки

Трапециевидность во главе угла весной 2017 года. Смело надевайте плиссированные юбки, дополненные оборками в тон или контрастных цветов. Юбки с цветочным принтом – верх очарования. Выбирайте многослойные модели или плиссированные. Превосходно дополнят юбки накладные карманы. Длинные или короткие рукава платьев должны быть изготовлены из полупрозрачного материала. Приталенный силуэт прекрасно дополнит отложной воротник, контрастирующий с цветом платья. Отдавайте предпочтение средней длине юбки. Ткань для платья пусть будет струящейся и лёгкой, с цветочным принтом. Ещё одна аховая вещица – это платье и сарафан, имеющий несколько ярусов. Не каждому типу фигуры они подходят, поэтому не экспериментируйте, если до идеальных линий вам ещё далеко. Обувь выбирайте на ремнях и завязках.

Обувь

Обувь не должна прятаться от глаз окружающих. Девиз этой весны: «Кричи так, чтобы тебя заметили». Креатив и современные решения – то, чем отличается мода от предыдущих сезонов. Сандали – обязательный атрибут городского стиля. Для них заготовлены всевозможные принты, заимствующие линии из геометрии. Босоножки обзаведутся ярких цветов ремнями, которым хватит длины, чтобы обвить всю щиколотку. Технология 3D-печати и тут «вставит своё слово». Модельерам так полюбился пластик, что они используют его повсюду. Как всегда акцент ставится на удобстве носки и практичности материалов. Не умеете носить каблук, откажитесь от него. Берите босоножки на платформе и щеголяйте в них без зазрения совести. Любите кроссовки – опять не проблема. Сочетайте с ними шелковые юбки, шифоновые платья, лёгкие блузы из полупрозрачного материала и кружева. Не нужно бояться выделяться, избегайте неуместности и вероятности испортить свою фигуру.

Сумки

Весна не приемлет скуки и однообразия. Яркие оттенки станут центром всего образа. Красный цвет идеально дополнит гардероб. Серый, белый, коричневый и бежевый менее кричащие, зато спрос на них никогда не падает. На первом месте контраст и кислотные оттенки, позиции ниже занимают нейтральные оттенки. Офисный стиль, и только он, не обходится без чёрного, серого и коричневого цветов. Классический образ спокойно дополняйте сумками с леопардовыми вставками и из кожи рептилий. Научитесь пренебрегать правилом единого стиля сумки и обуви.

Таковы модные весенние тенденции 2017 года. Что-то вам покажется знакомым и позаимствованным из прошлых коллекций. Чем-то вы будете приятно удивлены или обескуражены. Не бойтесь перемен. Если не желаете кардинально меняться, тогда лишь дополняйте свой образ новинками. Этого будет достаточно, чтобы ваш гардероб стал актуальным весной 2017 года.

Ботфорты

Ботфорты

Женская обувь - пестрит разнообразием. Летняя, демисезонная, зимняя. Она может обладать разной высотой, длинной, формой, состоять ...

Как выбрать юбку по типу фигуры?

Как выбрать юбку по типу фигуры?

Юбка - незаменимый атрибут гардероба. При её помощи можно создать потрясающие образы, преобразовывающие женскую стать, или ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No