Вы здесь
Полезные советы Мода С чем носить водолазку – 7 советов

С чем носить водолазку – 7 советов

В водолазке, с момента ее появления на подиуме, мало что изменилось. Все тот же тонкий джемпер с высоким горлом все также актуален. Сегодня водолазка входит чуть ли не в ТОР-5 вещей из базового гардероба. Пока меняются цвета, фактуры и силуэты другой одежды, водолазка из года в год остается в образе практически каждой дамы. Когда-то давно она использовалась водолазами, обеспечивая комфортное ношение резинового костюма. Потом водолазку начали одевать летчики и гонщики, стремясь защитить шею от сильных потоков воздуха. Не все смогли по достоинству оценить сочетание водолазки и блейзера, но, со временем, неотъемлемая часть формы военных стала бешено популярной. Пьер Карден первым продемонстрировал водолазку на подиуме. Еще одними яркими личностями стали участники группы «Биттлз». В 60-х годах XX века водолазка висела буквально в каждом шкафу советского модника благодаря актеру Андрею Миронову, который носил ее на съемках знаменитого фильма «Бриллиантовая рука». В 80-х годах Ив Сен-Лоран облачил даму в облегающий свитер и юбку-карандаш, сделав образ максимально приближенный к идеальному.

С чем носить?

С чем носить водолазку - 7 советов

1. Платья

Отлично сочетаются с водолазкой просторные платья без рукавов и сарафаны. Узкий крой обтягивающего свитера не позволит образовываться складкам, а дополнительный слой мягкой ткани убережет от холода в зимнее время и межсезонье. Классическое шерстяное или твидовое платьице в сочетании с водолазкой и однотонными колготками того же цвета создадут великолепный образ. Коротенькое платьице А-силуэта с водолазкой стоит дополнить сапогами с высоким голенищем или грубыми ботинками.

С чем носить водолазку - 7 советов

Юбка ниже колена

Добиться универсальности можно с юбкой длины миди. Выбирайте обувь на плоской подошве, так образ будет не только романтичным, но и комфортным для повседневной носки. Дополнить сочетание возможно пиджачком, если ткань водолазки и юбки довольно тонкая. Ну а берет в тон облегающего свитера – тренд следующего сезона.

С чем носить водолазку - 7 советов

3. Брюки клеш

Мода 70-х годов на пике популярности, поэтому брюки клеш станут актуальным дополнением облегающей водолазки. Удлинить ножки позволит платформа. Пальтишко с поясом или укороченная курточка – дополнят образ.

4. Широкие брюки

Чтобы фигура приобрела женственные очертания, оденьте тонкую водолазку с широкими брючками. Сочетайте все с классическим прямым пальто или тренчем, кроссовками белого цвета или ботинками на платформе. Образ на каждый день готов.

5. Треники

Вещи, предназначенные для занятия спортом, органично вписались в повседневность. Забывать про апре-спорт не стоит, когда разговор заходит о водолазке. Для воскресного образа понадобятся спортивные брюки в тон водолазке. Для зимы актуальным является белый тотл-лук. Если не рискуете повторить, отдайте предпочтение более скромным оттенкам, например, синему. Тут важна однотонность. Что касается обуви, надевайте кроссовки или ботинки на платформе.

С чем носить водолазку - 7 советов

6. Деловой костюм

Тонкая элегантная водолазка сдержанных тонов, например, из кашемира, заменит блузку в комплекте с деловым костюмом. Низ может быть абсолютно любым: юбка – короткая или длины миди, классические брюки или дудочки. Обувь подойдет та, которую вы обычно носите: туфли, ботинки, сапоги. Жилетки или кардиганы прекрасно сочетаются с водолазками. Цветной облегающий джемпер в комплекте с меховым жилетом нравится многим. Быть яркой или сдержанной – выбирать вам.

С чем носить водолазку - 7 советов

7. Леггинсы и джинсы

Нельзя упустить из виду сочетание еще с одними ТОПовыми вещами, которые просто обязаны быть у каждой модницы. Водолазка с леггинсами подойдет каждой, если дополнить комплект юбкой. Заправлять водолазку в джинсы или носить на выпуск – зависит от предпочтений. Длинную водолазку достаточно подпоясать тонким или широким ремешком, чтобы подчеркнуть талию и сделать образ не таким обычным.

Позвольте себе быть разной, очаровательной, игривой или романтичной. Не стоит прятаться за скучными образами. Как видите, водолазка может быть модной!

Как сделать макияж для выпускного?

Как сделать макияж для выпускного?

Такое важное в жизни каждой девушки событие, как выпускной, не обходится без множества раздумий. Часть из ...

Обновляем гардероб: Как сделать правильный выбор?

Обновляем гардероб: Как сделать правильный выбор?

Шкаф уже полностью заполнен, но вы все равно пришли к выводу, что надеть нечего и отправились ...

Комментарии 1

  1. У меня любовь к водолазкам дошла до того, что я перестала покупать, даже на зиму, пуловеры, свитера, кофты на пуговицах и на замке. В хлодное время года ношу исключительно водолазки с вязаными жилетами под горло или на пуговицах, с тканевыми жилетами от юбочного или брючного комплекта, с платьями и сарафанами. Больше всего мне нравится заправлять водолазку в широкие кашемировые брюки в клетку или такую же свободную юбку. Водолазка под пальто удачно заменяет шарфик.

Добавить комментарий

Вверх
Yes No