Вы здесь
Все обо Всем Все рубрики Топ 7 женских привычек которые раздражают мужчин

Топ 7 женских привычек которые раздражают мужчин

Топ 7 женских привычек которые раздражают мужчин

Женщины и мужчин такие разные, но в то же время им никак не обойтись друг без друга. Девушек раздражают разбросанные носки и то, что парни не запоминают всех знаменательных дат начиная от первого дня поцелуя, и заканчивая маминым днем рожденьем. Но не стоит забывать и о том, что мужчинам также приходится мириться со многими женскими причудами, о которых и пойдет дальше речь. Многие привычки становятся просто невыносимыми, даже когда, казалось бы, отношения между парой идеальные.

Женские привычки, бесящие мужчин

Давайте рассмотрим 7 самых «популярных» привычек, которые не просто не нравятся мужчинам, а откровенно говоря, их бесят:

  1. Обсуждение личных отношений. Мужчины терпеть не могут, когда дамы обсуждают отношения, как в их присутствии, так и без них. Прежде чем устроить скандал или закатить истерику в присутствии мамы или подруги, подумайте трижды. Ведь в скором времени в паре наступит идиллия, а советы извне будут продолжаться. Помните, что отношения – это постоянная работа, а конфликты всегда будут – просто, нужно научиться их избегать и находить общий язык. Для этого необязательно спрашивать совета у самых родных и близких, рассказывая о ссоре. Девушки, запомните, чем меньше окружающие знают о конфликтах в отношениях, тем меньше кто-либо будет лезть со своими советами, и как результат, все наладиться само собой. В таких ситуациях пары учатся говорить друг с другом, находить компромиссы.
  2. Бессмысленная трата денег. Милые дамы, поймите, многим мужчинам приятно тратить деньги ради любимых, покупать подарки избранницам, но в таком случае необходимо отталкиваться от того на какой стадии находятся отношения. Если девушка потратила последние деньги на модную сумочку, вместо того чтобы оплатить кредитку или ремонт машины (причем своей машины), то как тут не нервничать. В таком случае это не просто женская слабость, а откровенно неразумный поступок, тем более, если это деньги из семейного бюджета.
  3. Неопрятный внешний вид. Связывая себя какими-либо отношениями, мужчины ждут, что женщины останутся такими же красивыми, сказочными феями. Но, к сожалению, в большинстве случаев происходит все иначе, и сейчас имеется в виду не седина в волосах и лишние килограммы. Тут дело совсем в другом – мужская половина всегда хочет видеть, как женская половина старается хорошо выглядеть, постоянно следит за собой и, причем нужно подчеркивать, что это все делается для любимого. Кстати, хочется отметить тот факт, что короткие юбки и вызывающий макияж крайне раздражают мужской пол вопреки всем стереотипам.
  4. Общение с бывшими мужчинами. Ни один мужчина не поверит, что девушка с бывшими просто общается и просто дружит. Ну не верят мужчины в дружбу между полами. Тут просто нужно задать встречный вопрос девушкам, какое было бы отношение, если бойфренд общался с бывшей возлюбленной. Вот тогда все встанет на свои места.
  5. Беспричинные обиды. Женщинам стоит запомнить, что мужчины не понимают намеков и если о чем-то хочется сказать, то намеки — это не лучший выход. Все должно говориться прямо и называться своими словами. Обо всех своих обидах нужно научиться говорить вслух и объяснить мужчине, что не так и почему. Если партнеры научатся обсуждать проблемы, то многих неприятных ситуаций и слез без причины, которые так раздражают сильный пол, можно будет избежать. Когда слезы и истерики возникают постоянно, и переходят в хроническую стадию, то муж или парень начнет это расценивать как способ манипуляции. Этого никто не любит, и терпеть уж точно не будет.
  6. Постоянные опоздания. Опоздать на первое свидание — это как бы негласная обязанность каждой девушки, с одной стороны, это даже может показаться милым. Совсем другое, если пара собирается на какое-то важное мероприятие, и появиться там нужно в оговоренное время, ни секундой позже. Просто нужно понять, что пунктуальность для мужчин — это своеобразное кредо, указывающее на уровень ответственности перед окружающими. Ожидание мужчин просто «убивает». Сильные мира сего пытаются понять девушек, но все же, милые красотки, старайтесь все делать вовремя и меньше опаздывайте.
  7. Постоянный контроль. Мужчинам становится некомфортно в отношениях, где постоянно контролируют и отбирают даже маленькую часть на личное пространство. Вот такие мелочи могут испортить и разорвать даже самые крепкие браки, не говоря уже об отношениях. Девушки почему-то убеждены, что если мужчине дать волю, он сразу же начнет бегать «налево и направо», хотя на самом деле все наоборот. Чем больше свободы дается сильным мира сего, тем больше шансов, что они не захотят ничего и никого кроме вас. Каждому человеку время от времени нужен отдых, так что не стоит ограничивать мужские посиделки за пивом, походы в баню, посещение футбола. В этом нет ничего плохого на самом деле. Чем больше мужчине дается свободы, тем больше можно получить положительного в ответ. Вот в такой ситуации можно легко стать непросто мужем и женой или парнем и девушкой, но и лучшими друзьями, что встречается довольно редко.

Топ 7 женских привычек которые раздражают мужчин

Мужчинам и женщинам приходится либо принять друг друга, какими есть, либо же пытаться измениться ради любимого или любимой. Если такого желания нет, то все будет бесполезно. В противном случае никто не захочет мириться с плохими привычками, а для сохранения семьи отношений это просто необходимо сделать.

Хочется также отметить, что мужской пол терпимее относится к плохим женским привычкам, стараются понять, иногда просто пропускают мимо ушей сказанные обидные фразы. К тому же если что-то и не устраивают редко, говорят об этом вслух. Так что милые девочки стоит пересмотреть вредные привычки, необходимо постараться услышать мужчин, стать более лояльными к мужским желаниям. Запомните, главное, если мужчина любит и дорожит женщиной, то не нужно ограничивать свободу и ссорить с друзьями. Парни умеют расставлять жизненные приоритеты и хорошую понимающую девушку поставят на первое место, ведь истеричек никто не любит то от них просто пытаются убежать как можно быстрее и навсегда.

Обучение на права: Как сдать экзамен в ГИБДД?

Обучение на права: Как сдать экзамен в ГИБДД?

Большинство людей считают получение автомобильных прав обязательным пунктом в жизни. И действительно, автомобиль в современном мире ...

Как вернуть былую страсть в отношения?

Как вернуть былую страсть в отношения?

Любовь - это прекрасно! Вы чувствуете себя на седьмом небе от счастья, встречаясь с любимым человеком, ...

Комментарии 7

  1. Меня тоже в некоторых дамах раздражает чрезмерное увлечение шоппингом, но больше всего я не люблю пустой женской болтовни. Иногда так и хочется засунуть кляп некоторым. Бедные мужчины, что им приходится терпеть.

  2. Я думаю что мужчин больше всего раздражает постоянный контроль над ними, а все остальное это не так страшно но и это тоже конечно же должно быть в меру.

  3. Эти привычки присущи также и мужчинам, и нужно сказать они тоже порядком раздражают в них. Но не могу не согласиться, что автор попал в точку, среди всех недостатков – эти наиболее неприятные.

  4. Очень раздражают постоянные опоздания, просто не понимаю, как можно быть настолько не пунктуальной. За то если я опаздываю, то начинается скандал, мол я ее не уважаю и не ценю. Ужас.

  5. Согласна насчет всего, кроме контроля. Хоть убейте, но разрешить общаться мужу вечером с подругой детства у нее дома, только вдвоем, попивая коньяк. И при этом говорить – я тебе доверяю, давай. Не могу.

  6. Со всем в статье согласна. Лично мой мужчина не переносит, когда я часто звоню ему сама или болтаю слишком много. В таком случае я встречаюсь с подругой и мне становится намного легче. Стараюсь исправляться!

  7. Ну тут не все так однозначно. По поводу первого пункта, если только с близкой подругой, то по фиг. Пункт второй, если есть деньги, то пусть тратит, на тот свет их не заберешь. Пункт три, иногда в этом бывает свой шарм. Пункт четыре – бесит, это мягко сказано. Пункт пять – раздражает. Пункт шесть – это закономерность (есть исключения). Пункт семь – здесь все зависит от мужчины.

Добавить комментарий

Вверх
Yes No