Вы здесь
Все обо Всем Красота и Здоровье Секреты красоты «Звезд»

Секреты красоты «Звезд»

Секреты красоты «Звезд»

Диеты, диеты, диеты… Большинство девушек и женщин стремятся выбрать диеты, чтобы сбросить лишний вес. И тут они правы, ведь без диеты или хотя бы без перехода на здоровое питание эффективного похудения не будет.

Какую диету выбрать для похудения и сохранения красоты? Как понять, что это именно та диета, которая поможет эффективно сбросить вес? Ведь есть диеты, способные навредить организму.

Есть диеты быстрые, на основе здорового питания, есть и те, что противоречат здоровому питанию. Нужно разложить все диеты по полочкам и понять, какие из них самые лучшие.

“Диеты — это самое лучшее средство против лишнего веса. Но если еще заниматься гимнастикой и ходить в тренажерный зал, а по выходным проводить время в сауне или бане, результат будет ошеломляющим и порадует всех девушек и женщин”

Звездная диета от Джулии Робертс

Все знают Джулию Робертс — замечательная актриса с талантом от Бога, мать троих очаровательных малышей и красивая женщина. При бешеном ритме жизни она всегда находит время для себя, чтобы выглядеть свежо, красиво, подтянуто, сексуально. Особой похвалы заслуживает ее фигура. Это потрясающий результат ежедневной работы звезды. Давайте быстрее делиться секретом звезды!

Секрет красивого тела и лица от Джулии Робертс

В одном из журналов Джулия Робертс ответила на вопрос, в чем секрет такой красоты и постоянной энергии? На что она ответила просто: жизнь — в движении. Необходимо постоянно двигаться, чтобы поддерживать форму.

В сутки нужно пить до двух литров воды и рационально питаться. Джулия Робертс с помощью диетолога и косметолога разработала рацион питания, в который включены: рыба, овощи, фрукты. Полностью нужно забыть о сладком, мучном и о тех продуктах, в которых содержится крахмал. Трехдневная диета теперь доступна каждой девушке:

  1. Приготовьте паровую красную рыбу.
  2. Порежьте салат из свежих помидоров, огурцов, перцев, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Помойте ягоды (малину, клубнику, землянику) и порежьте половинку свежей дыньки.

Такой режим питания необходимо соблюдать три дня по два раза ежедневно. Из питья заваривайте зеленый чай, не забывайте пить воду.

Как и любая диета, она должна быть рассчитана на короткий отрезок времени. Больше трех дней диету звезды не рекомендуется соблюдать — очень вредно для организма.

Соблюдая диету от Джулии Робертс, вы избавляетесь от шлаков и ненужных веществ, ваша кожа станет гладкой, исчезнут морщины, лицо заметно подтянется.

Секреты красоты «Звезд»

Есть еще одна диета, которую сексуальная и красивая звезда практикует пару раз в год. Она подойдет для тех, кто ведет активный образ жизни. Важно питаться свежими и натуральными продуктами. Главные компоненты — углеводы 50%, жиры 25% и белки 30%. За короткое время вы потеряете ненужные килограммы.

Секрет заряда энергии на целый день от Валерии

Основным секретом молодости для Валерии считается вера в свою неотразимость и красоту. Если каждый день подходить к зеркалу и говорить, что вы красивы и неотразимы, можно заставить поверить в это даже окружающих. Чтобы всегда оставаться в тонусе и быть заряженной на целый день нужно заниматься спортом, питаться полезной пищей и грамотно ухаживать за лицом. Поэтому в 47 лет мать троих детей, артистка выглядит подтянуто и ухожено. Также Валерия регулярно занимается йогой и ходит в тренажерный зал.

Анжелика Варум

Популярная певица Анжелика Варум выглядит молодо и свежо, как будто только вчера ей исполнилось 30 лет. Секрет молодости заключается в легких физических нагрузках для поддержания тела в тонусе, и в раздельном питании. Также певица регулярно посещает косметологический кабинет, делает омолаживающие маски и пропаривание лица. Все это делает ее неотразимой.

Дмитрий Маликов

Густые и шелковистые волосы, сахарная улыбка, подтянутая фигура — всем этим обладает композитор Дмитрий Маликов. Недавно он отметил 46 лет, и если взглянуть на него, совсем не хочется верить цифрам. Маликов говорит, что не придерживается здорового питания, однако занимается регулярно спортом: бегает и отжимается. Но главным секретом молодости для его является душевная гармония. Чтобы выглядеть прекрасно, нужно устранять злобу и обиду.

Эдита Пьеха

Если смотреть на Элиту Пьеху, можно без сомнений назвать ее эталоном русской женщины. В свои 78 лет она выглядит молодо и бодро. Ее секретом считается двухчасовая прогулка, а по утрам легкая гимнастика. Артистка строго не следит за своим рационом, однако питается 6 раз в день мелкими частями. Пьеха давно отказалась от мяса, соленого и жареного и сейчас чувствует себя прекрасно.

Эффективные диеты

А теперь поговорим о модных диетах. В мире диет тоже есть своя мода. Постоянно девушки используют то одну диету, то другую, а какие-то диеты остаются популярными. Что сейчас модно? Перед вами ТОП 5 самых модных диет, которыми пользуются звезды, светские львицы, да и просто девушки.

ТОП 5 самых модных и лучших диет для красоты и молодости

  1. Кремлевская диета. Модная и популярная диета на протяжении долгого времени. Хотя эффективность ее меньше, чем ее раскрученная популярность. Не каждому она придется по душе. Необходимо резко ограничить углеводы.
  2. Японская диета. На самом деле она не относится к традициям страны Востока, но довольно популярна в России. Вы не только похудеете, но и полностью перестроите организм, благодаря которому сниженный вес продержится несколько лет.
  3. Диета по группе крови. Автор такой диеты Питер Д’Адамо считает, что питание зависит от группы крови. Важно, какие продукты подходят именно для определенного человека и помогают снизить вес, а какие вредны и способствуют быстрому набору килограммов. Поэтому узнавайте свою группу крови и выбирайте свою диету.
  4. Диета знаменитой Ларисы Долиной. Такая диета стала очень популярной, благодаря слухам, ведь именно с помощью своей диеты певица Лариса Долина похорошела и похудела. На ее диете очень сложно продержаться, но если вы желаете проверить свою силу воли, тогда вперед!

Оливковая диета. Оливковая диета не должна затягиваться больше пяти дней. Оливки имеют преимущества, но обладают большим разнообразием полезных веществ, поэтому длиться она должна не больше пяти дней. После окончания рекомендуется вернуться к здоровой пище. Из чего состоит такая диета? Дженифер Энистон частенько использует данную диету и поделилась меню, так как временами, когда у нее с кожей лица появляются проблемы, она включает в рацион оливки. На завтрак и ужин приготовьте 30 г. оливок, 30 г. руколлы, 3 свежих огурца, 1 помидор, 1 красный перец, бальзамический уксус и оливковое масло. Можно кушать орешки: миндаль, кешью. В обед можно приготовить гречневую, ячменную, овсяную каши, рис. На полдник вы можете есть черные и зеленые оливки. Но для большего эффекта лучше употреблять зеленые оливки. В результате такой диеты ваша кожа заметно подтянется, вы сбросите вес и будете чувствовать себя хорошо.

Красота и Здоровье: Философия

Красота и Здоровье: Философия

Единственной потребностью для нормального существования каждого человека является его самочувствие. Жизнь, дарованная свыше, бесценна и превосходна. ...

Убираем морщины на шее

Убираем морщины на шее

Естественно, с годами кожа теряет свою молодость и вместе с ней эластичность, покрывается сеткой морщин, безжалостно ...

Добавить комментарий

Вверх
Yes No