Вы здесь
Все обо Всем Мода Модный макияж этой осенью

Модный макияж этой осенью

Модный макияж этой осенью

С приходом осени девушки начинают поиски модных трендов в одежде, макияже, прическе. В это время происходит кардинальная смена царивших принципов. Летние тенденции уходят в прошлое, открывая дорогу для новых веяний. Впервые трендовые идеи для макияжа появляются на модных показах, затем концепция проникает в женские журналы и прочие источники информации. Ниже представлены изюминки осени 2016, благодаря которым каждая девушка может оставаться на волне современности.

Что сегодня в тренде?

  1. Темная помада. Главная изюминка осеннего макияжа каждой модницы – губы, выкрашенные в темные тона. Можно подобрать бордовый или сливовый оттенок, коричнево-красный или темно-фиолетовый – представленные цвета занимают главенствующие позиции в нынешнем сезоне. Одинаково модно выглядит, как матовая помада, так и атрибут с блестящими переливами. Тон помады зависит от цвета кожи и волос девушки. Обладательницам смуглой кожи подойдут помады с коричневыми оттенками, со светлой кожей хорошо сочетаются темно-синие варианты. Подобный мейк-ап присутствовал на показах таких знаменитых домов моды, как Dior и Louis Vuitton. Носить темную помаду лучше всего без дополнительных акцентов. Слегка подкрашенные ресницы и яркая помада – тренд осени 2016.
  2. Естественный блеск лица и сияющая здоровая кожа. Весь 2016 год в моде присутствовали натуральные веяния. В осеннем сезоне особо актуальной стала здоровая кожа, излучающая природное сияние. На показе Valentino макияж моделей состоял из хайлайтера на веках, скулах, над верхней губой. Модный дом Gucci использовал на показах персиковый оттенок для осветления и выделения участков кожи. Подобный прием помог создать макияж, максимально приближенный к натуральному.
  3. Золотые оттенки в макияже глаз. Создать модный макияж можно при помощи сверкающих теней. Предпочтение стоит отдавать бронзовым, золотистым и коричневым тонам. На осенних показах многих брендов присутствовал подобный акцент. Непревзойденный металлический перелив смотрится эффектно как в дневном, так и в вечернем макияже. Теплые оттенки подходят всем девушкам, независимо от цветотипа. Добавить мейк-апу эффектных нот можно при помощи совмещения золотых теней с классическим smoky eyes.
  4. Использование румян. Обязательный штрих осеннего макияжа – румяна на скулах. Здоровый румянец освежает лицо и придает бодрости внешнему виду. Стилисты советуют создавать акцент на скулах и щеках. В тренде розовые оттенки, которые добавляют образу нежный и юный характер.
  5. Графический макияж. Осень принесла с собой моду на графические стрелки разнообразных форм и размеров. В нынешнем сезоне можно проявить свой творческий потенциал без ограничений, создавая неповторимые узоры на глазах. На показах таких брендов, как Kenzo, Giamba, Altuzarra макияж моделей содержал яркие стрелки. Благодаря выставлению на показ творений визажистов, графические штрихи заняли почетное место в списке осенних трендов.
  6. Макияж Smoky Eyes в черных тонах. Осень 2016 – время возвращения полюбившейся технологии смоки айс. Для создания модного мейк-апа используют угольно-черные тени и кисточку для растушевки. Тени наносят на верхнее и нижнее веко, затем аккуратно растушевывают. В результате получается яркий и глубокий трендовый макияж.
  7. Украшения в макияже. Современные дизайнеры активно используют на своих показах всевозможные элементы для украшения глаз. Блестящие стразы можно выложить аккуратной линией, чтобы подчеркнуть уголок глаза. Подобные атрибуты выглядят эффектно как в вечернем, так и в дневном макияже.
  8. Использование светящейся пудры. Достойно заменить тональный крем в макияже можно при помощи нестандартной пудры. Изделие придает лицу увлажненный и здоровый вид, сохраняет свежесть макияжа и ровный тон. Пудра создает естественный переливающийся эффект, без отягощающего действия.
  9. Густые четкие брови. Визажисты делают акцент на пышных бровях, слегка изогнутых посредине. Четкая линия придает макияжу эффектный характер. Красивые ухоженные брови могут кардинально изменить мейк-ап, придать ему утонченный вид.
  10. Кошачий глаз. Осень встречает модниц макияжем в стиле кошачий глаз. При помощи карандаша или теней глазам придают миндалевидную форму, слегка удлиняют стрелки. Эффектный мейк-ап является частым гостем на модных показах.
  11. Медный оттенок. Показы в Милане, Париже, Лондоне сопровождались оригинальным макияжем с добавлением цвета медного пенни. Использовать данный тон нужно в умеренном количестве, чтобы сохранить естественность макияжа. Alexander Wang и Nonn by Noor являются большими поклонниками необычного оттенка, часто используют в своих показах.
  12. Яркие цвета. Осень 2016 не ограничивает девушек естественным макияжем. Также в тренде сочные цвета и их необычные сочетания. Бренд Jeremy Scott использует в своих показах насыщенные подводки голубых цветов, яркие розовые помады и сверкающие румяна. Fendi не ограничивает макияж моделей определенным цветом, использует подводки всевозможных оттенков, от розового до зеленого.

Модный макияж этой осенью

Ежедневный макияж в стиле Nude

Nude Look – стиль, который находится на пике моды нынешней осенью. Естественный мейк-ап подчеркивает женскую красоту, без лишних деталей. Главная деталь – ровный тон лица.

Создать макияж можно в несколько этапов:

  • при помощи корректора маскируют имеющиеся недостатки;
  • наносят тональный крем для создания ровной поверхности;
  • после создания необходимой базы можно добавить румяна или бронзатор;
  • финальный этап – нанесение пудры для закрепления макияжа.

На глаза можно нанести прозрачную тушь, губы покрыть помадой, оттенок которой приближен к натуральному, или прозрачным блеском.

Модный макияж этой осенью

“Естественный makeup предполагает использование нежных оттенков помад”

Мягкий карамельный или легкий розовый оттенок будет выглядеть натурально, и, вместе с тем, подчеркивать изгибы и полноту губ. Использование увлажняющих средств для губ идеально вписывается в современные тенденции. Кроме этого, питательные продукты сохраняют привлекательность губок в любую погоду. Для глаз можно использовать всевозможные оттенки коричневого и золотого. Натуральные мотивы прекрасно вписываются в общую картину, независимо от выбранной одежды. Сдержанное классическое платье или нестандартный наряд будут выглядеть одинаково гармонично с естественным макияжем.

Важная деталь природного макияжа – брови. Создать красивые и четкие линии можно самостоятельно. Первым делом, необходимо заняться формой бровей. Создавая линию нужно учитывать тип лица и расположение глаз. После создания формы, брови нужно расчесать и аккуратно уложить. Придать бровям ухоженный вид можно при помощи карандаша и специального геля. Подкрашивать созданную линию нужно легкими штрихами. Чтобы закрепить форму и цвет бровей используют специальный гель. Средство помогает выделить и уплотнить волоски, сделать брови пушистыми, с четко обозначенными границами.

С чем носить теплые платья

С чем носить теплые платья

Не первое десятилетие эмансипация женщин превращает утончённых и хрупких особ в дерзких личностей, предпочитающих комфортную одежду ...

Обновляем гардероб: Как сделать правильный выбор?

Обновляем гардероб: Как сделать правильный выбор?

Шкаф уже полностью заполнен, но вы все равно пришли к выводу, что надеть нечего и отправились ...

Комментарии 1

  1. Я всегда придерживалась принципа: что идёт именно тебе, то и модно, в том числе и косметика. Ну не идет мне темная помада и никогда ей не накрашусь, даже если это супер модно в этом сезоне!

Добавить комментарий

Вверх
Yes No